Ужин

Тортильи я

45 минут
60 порций

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона страны, от которой вы, и от того, как ваша бабушка сделала их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки кипящая вода

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте в сокращении, чтобы напоминать кукурузную муку. Добавьте воду медленно, смешивая руками, чтобы сделать мягкое тесто. Вам может не понадобиться вся вода.

  2. Замесите несколько минут на посыпанную посыпанную поверхность до гладкой и эластичной. Смажьте топ с маслом, положите обратно в миску и оставьте отдых, покрытую на 10 минут.

  3. Разделите на маленькие шарики размером с шарики для гольфа и продолжайте раскатываться в размер и толщину, которые вы предпочитаете.

  4. Готовьте на вершине плиты на среднем огне, используя чугунную гриль или тяжелую сковороду, пока не станет слегка игривой, а затем поверните на противоположную сторону в течение минуты или две.

  5. Держите сложенную и теплую внутри чистого полотенца для посуды.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный итальянский мясной рулет

Мой личный фаворит. Мне никогда не нравился мясной рулет. Поэтому я решил придумать свой собственный рецепт. Я надеюсь, что вашей семье понравится так же, как и моя. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая жареная лимонная курица

Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Мексиканская кукуруза

Похлебнуть с пиццазмом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт куриные грудки без костей без костей...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...