Ужин

Сказочные безглютеновые жареные свиные отбивные

20 минут
6 порций

Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы изменить наши любимые блюда. Это хранитель. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка кокосовой муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта кости в центре срезаются свиные отбивные

  • 2 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовую муку, кукурузную крахмал, гранулированный чеснок, паприку, леневую еду, петрушку, разрыхлитель, сахар, лук -порошок, соль и перец вместе в мелкой миске.

  2. Дронг свиной отбивные в смеси кокосовой муки до покрытия с обеих сторон.

  3. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Готовьте свиные отбивные, покрытые, пока не подрумянитесь, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, еще примерно на 3 минуты.

Советы

Если использовать электрическую сковороду, нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
19г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинская жареная курица

Я покупал филиппинскую жареную курицу домой на Гавайях у грузовиков Manapua. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Спагетти Сквош Примавера

Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...

Ericas вкусная медленная плита

Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...

Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле

Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...