Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы изменить наши любимые блюда. Это хранитель. Ды!
Ингредиенты
чашка кокосовой муки
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка льняной еды
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта кости в центре срезаются свиные отбивные
2 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовую муку, кукурузную крахмал, гранулированный чеснок, паприку, леневую еду, петрушку, разрыхлитель, сахар, лук -порошок, соль и перец вместе в мелкой миске.
Дронг свиной отбивные в смеси кокосовой муки до покрытия с обеих сторон.
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится. Готовьте свиные отбивные, покрытые, пока не подрумянитесь, около 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, еще примерно на 3 минуты.
Советы
Если использовать электрическую сковороду, нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
19г | Жиры |
9г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я покупал филиппинскую жареную курицу домой на Гавайях у грузовиков Manapua. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...
Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...
Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...
Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...
Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...