Я покупал филиппинскую жареную курицу домой на Гавайях у грузовиков Manapua.
Ингредиенты
1 чашка кукурузного крахмала
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка монозодий глутамат (например, аджиномото) (необязательно)
4 яйца, слегка взбитые
Банч зеленый лук, нарезанный
чашка соевого соуса (например, Алоха Шою)
10 гвоздика чеснока, рубка
5 фунтов куриных крылышек
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузный крахмал, сахар, муку, соль и глутамат монозодий в большой миске. Добавьте яйца, зеленый лук, соевый соус и чеснок. Погладить курицу сухой и добавьте в соус. Покрывайте и поставьте в холодильник до маринованного, от 8 часов до ночи.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Используйте любые куриные детали, которые вы предпочитаете.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 2019 мг | 88% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...
Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...
Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...
Я придумал это мышление о другом способе подачи груди индейки. Смешанка уплотнения во влажности, и никто никогда не догадается, что она там. Отличный новый способ попробовать Турцию. Это новое...