Ужин

Филиппинская жареная курица

510 минут
10 порций

Я покупал филиппинскую жареную курицу домой на Гавайях у грузовиков Manapua.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
5 фунтов

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (например, аджиномото) (необязательно)

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • Банч зеленый лук, нарезанный

  • чашка соевого соуса (например, Алоха Шою)

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 фунтов куриных крылышек

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, муку, соль и глутамат монозодий в большой миске. Добавьте яйца, зеленый лук, соевый соус и чеснок. Погладить курицу сухой и добавьте в соус. Покрывайте и поставьте в холодильник до маринованного, от 8 часов до ночи.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Используйте любые куриные детали, которые вы предпочитаете.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 2019 мг 88%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Спагетти Аль Тонно

Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...

Винер собака Халлах

Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...

Ризотто Ай Фрутти ди Маре

Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...

Нежные панированные котлеты индейки

Я придумал это мышление о другом способе подачи груди индейки. Смешанка уплотнения во влажности, и никто никогда не догадается, что она там. Отличный новый способ попробовать Турцию. Это новое...