Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно!
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 столовая ложка меда
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
6 стаканов хлебная мука
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи и мед в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смесь дрожжей с маслом, солью и 3 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйте на два длинных овальных хлеба. Поместите на два слегка смазанные смазанными выпечками. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Непосредственно перед выпечкой, дайте восходящим буханкам три мелководья с острым ножом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, поверните нагрев до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), смахивайте с помощью взбитого яичного белка. Верните буханки в духовку, чтобы запекать еще 20 минут, или пока золотисто -коричневый цвет и днище не будут звучать в пустых.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
1г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт приготовлен с использованием приправленных куриных бедер Adobo, наклоняя лепешки с комбинацией курицы, сыра и лука и нагрева прямо на гриле. Подавать с сальсой и сметаной. ...
Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...
Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...