Ужин

Винер собака Халлах

180 минут
20 порций

Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
От 2 до 1 1/2 - фунтов стерлингов

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи и мед в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смесь дрожжей с маслом, солью и 3 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйте на два длинных овальных хлеба. Поместите на два слегка смазанные смазанными выпечками. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Непосредственно перед выпечкой, дайте восходящим буханкам три мелководья с острым ножом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, поверните нагрев до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), смахивайте с помощью взбитого яичного белка. Верните буханки в духовку, чтобы запекать еще 20 минут, или пока золотисто -коричневый цвет и днище не будут звучать в пустых.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 17
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная кесадильи

Этот восхитительный рецепт приготовлен с использованием приправленных куриных бедер Adobo, наклоняя лепешки с комбинацией курицы, сыра и лука и нагрева прямо на гриле. Подавать с сальсой и сметаной. ...

Сорта Солсбери стейк

Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Курица и колбаса с одной камерой

Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Курица и запеканка

Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...