Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 стакан универсальной муки, разделенная
6 (4 унция) кубические стейки (забитое круглым мясом)
1 большой лук, нарезанный на полоски
2 чашки говяжьего бульона
2 столовые ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в голландской духовке или глубокой железной сковороде. Стейки на травме в некоторых из муки, зарезервируя остальную часть муки. Коричневые стейки в масле по нескольким за раз, и снимайте на тарелку. Когда все стейки подрумяняются, поместите слой нарезанного лука в голландскую печь и чередуются слои стейка и лука. Вылейте говяжий бульон и вустерширский соус.
Накрыть и запекать 2 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите стейки и лук с сковороды и взбейте 2 столовые ложки оставшейся муки. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая до утолщения. Подавать стейки и лук с соусом с картофельным пюре или лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
18г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...
Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...
Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy! Время...
Мой муженек и я люблю Строганофф. Он попросил меня сделать это за день до того, как ушел, чтобы отправиться на охоту, но у меня не было времени. Я решил попробовать это в медленной плите и подал его...