Ужин

Сорта Солсбери стейк

140 минут
6 порций

Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан универсальной муки, разделенная

  • 6 (4 унция) кубические стейки (забитое круглым мясом)

  • 1 большой лук, нарезанный на полоски

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в голландской духовке или глубокой железной сковороде. Стейки на травме в некоторых из муки, зарезервируя остальную часть муки. Коричневые стейки в масле по нескольким за раз, и снимайте на тарелку. Когда все стейки подрумяняются, поместите слой нарезанного лука в голландскую печь и чередуются слои стейка и лука. Вылейте говяжий бульон и вустерширский соус.

  3. Накрыть и запекать 2 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите стейки и лук с сковороды и взбейте 2 столовые ложки оставшейся муки. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая до утолщения. Подавать стейки и лук с соусом с картофельным пюре или лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 25 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...

Мексиканское манго и белая рыба севиче

Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Легкая курица и овощ

Это мое собственное творение. Он отлично сочетается с белым рисом, жасминовым рисом или жареным рисом, а также ледяной оранжевой содой и, конечно же, хрустящей жареной лапшой La Choy! Время...

Медленная плита, оленина

Мой муженек и я люблю Строганофф. Он попросил меня сделать это за день до того, как ушел, чтобы отправиться на охоту, но у меня не было времени. Я решил попробовать это в медленной плите и подал его...