Ужин

Курица и колбаса с одной камерой

31 минут
4 порции

Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно, вы должны перемешать его несколько раз, и это помогает, если вы добавите вещи в правильном порядке. Но для того, как вкусно это выходит, у вас очень мало реальной работы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 12 унций пряная итальянская колбаса, снятые оборудование

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 3 чашки куриного бульона, а также больше по мере необходимости

  • чашка томатного соуса

  • 1 чашки сыграли Orzo (рисовая макарона)

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих луков

  • 4 столовые ложки сыра рикотта для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите горшок на среднем огне; добавить масло. Коричневая рухнула колбаса, разбивая кусочки, когда они готовит. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет красиво подручена, около 5 минут. Добавить кусочки курицы. Готовьте и перемешайте, пока курица не станет непрозрачной, около 1 минуты. Добавить соль.

  2. Добавьте куриный бульон и томатный соус. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите смеси до кипения. Добавьте в Орзо и щепотку соли. Уменьшите огонь до среднего до тех пор, пока макароны практически не станут нежными, и большая часть жидкости не впитается, от 10 до 12 минут, время от времени помешивая, чтобы она не прилипала к нижней части кастрюли. Снимите с огня. Добавьте тертый сыр, петрушку и лук. Подавайте увенчанными с помощью сыра рикотта.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Размер Orzo «зерна» может действительно варьироваться, поэтому обязательно проверьте на рано и остановитесь, когда он на 95%. Он будет продолжать смягчаться, когда вы выполняете последние шаги.

Вы можете приобрести куриные грудки без костей без костей для куриных бедер.

Пищевая ценность (на порцию)

713 Калории
30 г Жиры
61г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 713
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2709 мг 118%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 48г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 199мг 15%
Железный 5 мг 28%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные гамбургеры на гриле с жареными яйцами

Гриль с плоским верхом - лучший способ приготовить гамбургер. Они просты и вкусно! Жареное яйцо добавляет дополнительное богатство, а мука делает отличную корочку. Добавьте любые другие начинки...

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Квиноа с ореховой сквош, курицей и козьим сыром

Этот рецепт представляет собой воссоздание сказочного обеда, который у меня был в любимом ресторане в Милуоки, штат Висконсин. Моим подросткам и мужу это тоже понравилось! Подавать теплым или...

Форель с папоротниками Fiddlehead

Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...

Чесночная капуста квиноа

Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...