Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно, вы должны перемешать его несколько раз, и это помогает, если вы добавите вещи в правильном порядке. Но для того, как вкусно это выходит, у вас очень мало реальной работы.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
12 унций пряная итальянская колбаса, снятые оборудование
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать кусочками размером с укус
1 чайная ложка соли, или по вкусу
3 чашки куриного бульона, а также больше по мере необходимости
чашка томатного соуса
1 чашки сыграли Orzo (рисовая макарона)
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
Кубок мелко тертый Parmigiano-reggiano
Кубка нарезанного итальянской петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих луков
4 столовые ложки сыра рикотта для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите горшок на среднем огне; добавить масло. Коричневая рухнула колбаса, разбивая кусочки, когда они готовит. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет красиво подручена, около 5 минут. Добавить кусочки курицы. Готовьте и перемешайте, пока курица не станет непрозрачной, около 1 минуты. Добавить соль.
-
Добавьте куриный бульон и томатный соус. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите смеси до кипения. Добавьте в Орзо и щепотку соли. Уменьшите огонь до среднего до тех пор, пока макароны практически не станут нежными, и большая часть жидкости не впитается, от 10 до 12 минут, время от времени помешивая, чтобы она не прилипала к нижней части кастрюли. Снимите с огня. Добавьте тертый сыр, петрушку и лук. Подавайте увенчанными с помощью сыра рикотта.
Примечания повара:
Размер Orzo «зерна» может действительно варьироваться, поэтому обязательно проверьте на рано и остановитесь, когда он на 95%. Он будет продолжать смягчаться, когда вы выполняете последние шаги.
Вы можете приобрести куриные грудки без костей без костей для куриных бедер.
Пищевая ценность (на порцию)
713 | Калории |
30 г | Жиры |
61г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 713 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 2709 мг | 118% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Гриль с плоским верхом - лучший способ приготовить гамбургер. Они просты и вкусно! Жареное яйцо добавляет дополнительное богатство, а мука делает отличную корочку. Добавьте любые другие начинки...
Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт представляет собой воссоздание сказочного обеда, который у меня был в любимом ресторане в Милуоки, штат Висконсин. Моим подросткам и мужу это тоже понравилось! Подавать теплым или...
Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...
Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...