Жареная овощная лазанья, которую я делал годами.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
2 цуккини, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 лук, разрезание на 8 клиньев
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 гвоздичный чеснок, нажатый
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
12 лапша лазаньи
2 (28 унций) соус макаронных банок
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 стакана свежего измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.
Расставьте цуккини, сладкий перец, грибы и луковые клинья на подготовленном противне. Разберите базилик и чеснок по овощам и брызги с помощью приготовления пищи. Приправить солью и черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумяненными и нежными, от 10 до 25 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Осушать.
Принесите соус из пасты до кипения в кастрюле на средней высокой температуре. Смешайте сыр моцарелла и сыр пармезан в миске.
Вылейте около 1/3 стакана соуса из пасты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Слой 3 лапша лазаги над соусом. Распространите около 1/4 жареных овощей на лапшу и сверху соусом примерно на 1/4. Посыпать 1/4 смесь сыра моцарелла-памсан на соус. Повторите слои еще 3 раза, заканчивая сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 25 минут. Позвольте лазанью отдохнуть в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
15г | Жиры |
48 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1184 мг | 51% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 830 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...
Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...
Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт картофеля на гриле настолько влажный и вкусный. Он отлично сочетается с едой или самостоятельно, но мой любимый со стейком. Сыр прекрасно откладывает его. Добавьте грибы и морковь для...
Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...