Ужин

Легкая жареная овощная лазанья

80 минут
10 порций

Жареная овощная лазанья, которую я делал годами.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать 1-дюймовые кусочки

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 лук, разрезание на 8 клиньев

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 лапша лазаньи

  • 2 (28 унций) соус макаронных банок

  • 1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 стакана свежего измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите большой противень с помощью кулинарного спрея.

  2. Расставьте цуккини, сладкий перец, грибы и луковые клинья на подготовленном противне. Разберите базилик и чеснок по овощам и брызги с помощью приготовления пищи. Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумяненными и нежными, от 10 до 25 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Осушать.

  5. Принесите соус из пасты до кипения в кастрюле на средней высокой температуре. Смешайте сыр моцарелла и сыр пармезан в миске.

  6. Вылейте около 1/3 стакана соуса из пасты в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Слой 3 лапша лазаги над соусом. Распространите около 1/4 жареных овощей на лапшу и сверху соусом примерно на 1/4. Посыпать 1/4 смесь сыра моцарелла-памсан на соус. Повторите слои еще 3 раза, заканчивая сыром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 25 минут. Позвольте лазанью отдохнуть в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1184 мг 51%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 509 мг 39%
Железный 3 мг 14%
Калий 830 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...

Кимчи жареный рис

Жареный рис Kimchi (или кимчи-бокимбуб)-это вкусное и универсальное корейское жареный блюдо из риса, которое наверняка станет фаворитом. Вы можете использовать ветчину, бекон или спам вместо...

Баттернат Сквош Чили

Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Жареный чесночный картофель

Этот рецепт картофеля на гриле настолько влажный и вкусный. Он отлично сочетается с едой или самостоятельно, но мой любимый со стейком. Сыр прекрасно откладывает его. Добавьте грибы и морковь для...

Жареный филе Миньон

Этот жареный филе миньон - восхитительный поворот на простом филе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты пищевой спрей...