Ужин

Баттернат Сквош Чили

55 минут
8 порций

Это восхитительно сердечный, вегетарианский переццовый чили, который я придумал много лет назад, который популярен среди всей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 (32 унция) овощные картонные картонные картонные коробки

  • 1 Большой тыкв из ореховых орехов - очищен, сеян

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 3 (16 унций) банки чили чили

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне, пока не растопит. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте кукурузный крахмал и варите, пока не подрумянится, около 2 минут. Добавить овощной бульон и орех -сквош; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь и варите, пока сквош ореха не станет мягкой, от 7 до 10 минут. Тщательно перенесите содержимое в блендер (по партиям) и смешивайте до гладкого и густого.

  3. Верните смешанную смесь в кастрюлю и добавьте нарезанные кубиками помидоры, чили, кукурузу, крем, итальянскую приправу, тмин, куркуму, соль и перец. Варить до тех пор, пока не нагревается, около 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать консервированную кукурузу вместо замороженной кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
30 г Жиры
74г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1343 мг 58%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 17 г
Белок 15г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 258 мг 20%
Железный 8 мг 45%
Калий 1624 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрник

Эти воздушные фритюрники хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри. Подавать с погружением соуса по вашему выбору. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Южный омар и креветки макароны и сыр

После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас...

Мгновенный горшок Стейсбери Стейк с луком и грибным соусом

Точно так же, как мама делала, но намного быстрее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Калифорнийские рулонные суши

Калифорнийский ролл - это действительно хорошо. Подавать с соевым соусом и васаби. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...