Ужин

Маринованный фланк стейк

145 минут
6 порций

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших результатов или дольше, если у вас есть время. Этот замечательный быстрый и легкий рецепт также отлично работает, когда стейк нарезан и используется для фахита.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Сделайте лучший стейк в своей жизни с этим рецептом с самым высоким рейтингом. Сложный, пикантный фланк -стейк -маринад обеспечивает совершенно нежную и сочную говядину каждый раз.

Что такое фланговый стейк?

Flank Steak - это худой говядина, которая исходит от мышц нижних брюшной полости. Это относительно жесткий порез с низким содержанием жира, а это значит несколько вещей: стейк с флангом не нуждается в обрезании, это недорого по сравнению с другими порезами, и он в значительной степени выигрывает от маринации.

Стейк с флангом против стейка для юбки

Стейки с флангами и юбкой похожи во многих отношениях, но у них есть заметные различия. Стейк для юбки поступает из диафрагмы коровь, а стейк фланка исходит от нижней части живота. Кроме того, стейк для юбки является более толстой и имеет больше мраморности, чем фланговый стейк. Стейк -фланк более толстый и шире.

Flank Steak заменитель

Нет флангового стейка? Без проблем. Стейк для юбки - отличная замена. Верхний раунд и стейк вешалки также являются отличными вариантами.

Фланг стейк маринад

Этот приятный на толпе фланк-стейк-маринад состоит из следующих ингредиентов: растительное масло, соевый соус, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, дижонская горчица, чеснок и молотый черный перец.

Пока вы маринуте стейк в холодильнике в течение двух -шести часов, у вас будут отличные результаты. Однако для абсолютных лучших результатов мариновать в течение ночи или до 12 часов.

Как приготовить фланг стейк

Есть много способов идеально приготовить фланговый стейк. В этом рецепте стейк жареный - мы любим смелый, дымный вкус, который гриль дает мясо. Но вы также можете легко приготовить свой фланк стейка в духовке или на плите. Вы найдете пошаговый рецепт для маринованного и на гриле стейк ниже, но вот несколько грубых рекомендаций для трех различных методов приготовления стейка на фланке:

  • На гриле : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Разогрейте слегка смазанного маслом на открытом воздухе на среднем огне. Удалите стейк из маринада, стряхните лишнюю жидкость и гриль с каждой стороны, чтобы получить желаемое доновость. Стейк выполняется, когда термометр мяса вставлен в центр считывается от 130 градусов по Фаренгейту и 145 градусов по Фаренгейту.
  • В духовке : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Удалите стейк из маринада, стряхните лишнюю жидкость и расположите стейки в выпечке, выложенном алюминиевой фольгой. Выпекать до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не пройдет между 130 градусами по Фаренгейту и 145 градусам по Фаренгейту.
  • На плите : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Обжаривайте стейки в чугунной сковороде, пока не подрумянитесь на дно, затем переверните на другую сторону и повторите. Завершите стейки в предварительно разогретой духовке. Выпекать до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не пройдет между 130 градусами по Фаренгейту и 145 градусам по Фаренгейту.

Как долго готовить фланговый стейк

Это зависит от степени доновости, которую вы хотите. Этот маринованный фланк -стейк должен быть полностью приготовлен после примерно 5 минут времени на гриле с каждой стороны. Конечно, вкусы и предпочтения будут варьироваться.

Что служить с маринованным флангом стейком

Соедините свой маринованный фланк с боковым салатом, жареными или жареными овощами или чем -то крахматным (например, картофельное пюре или картофель фри). Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Проверьте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это дважды, и это было замечательно оба раза», - говорит Гертронг. «Каждый раз, когда я мариновал мясо в течение 24 часов и заканчивал прекрасным вкусом и очень нежным мясом».

«Легко подготовить и довольно тенденцию», - по словам одного члена сообщества. «Как предложил другой рецензент, я варил оставшийся маринад, пока он не загустеет в хороший соус, немного не сбрызнул мясо и добавил несколько грибов с маслом. Выглядели причудливыми и пробовали чудесно!»

«Этот рецепт был таким легким и на вкус фантастическим», - восхищается Дубьянж. «Я всегда люблю маринадное мясо в итальянской заправке, но это берет торт. К счастью, мы все съели все, потому что, если бы осталось, я бы продолжал его есть. Изменить что -то ".

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля черного перца

Стейк:

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте масла, соевый соус, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, дижонская горчица, чеснок и перец для маринада до тщательного смешения. Поместите стейк в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте маринад на фланговый стейк в блюдо для выпечки; Поверните несколько раз, чтобы тщательно покрыть маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-6 часов или до 12 часов, если у вас есть время.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  5. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  6. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле около 5 минут на сторону или для желаемого доновости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Снимите с гриля и оставьте в течение 5 минут, прежде чем нарезать и порть.

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный соевый соус, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
28г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 25г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...

Хрустящие жареные картофельные клинья

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...

Велянка Скалоппини с лимонным кремовым соусом

Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Калифорнийская курица

Этот рецепт курицы в Калифорнии отлично подходит для летних овощей из сада, и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная...

Ericas вкусная медленная плита

Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...