Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших результатов или дольше, если у вас есть время. Этот замечательный быстрый и легкий рецепт также отлично работает, когда стейк нарезан и используется для фахита.
Сделайте лучший стейк в своей жизни с этим рецептом с самым высоким рейтингом. Сложный, пикантный фланк -стейк -маринад обеспечивает совершенно нежную и сочную говядину каждый раз.
Что такое фланговый стейк?
Flank Steak - это худой говядина, которая исходит от мышц нижних брюшной полости. Это относительно жесткий порез с низким содержанием жира, а это значит несколько вещей: стейк с флангом не нуждается в обрезании, это недорого по сравнению с другими порезами, и он в значительной степени выигрывает от маринации.
Стейк с флангом против стейка для юбки
Стейки с флангами и юбкой похожи во многих отношениях, но у них есть заметные различия. Стейк для юбки поступает из диафрагмы коровь, а стейк фланка исходит от нижней части живота. Кроме того, стейк для юбки является более толстой и имеет больше мраморности, чем фланговый стейк. Стейк -фланк более толстый и шире.
Flank Steak заменитель
Нет флангового стейка? Без проблем. Стейк для юбки - отличная замена. Верхний раунд и стейк вешалки также являются отличными вариантами.
Фланг стейк маринад
Этот приятный на толпе фланк-стейк-маринад состоит из следующих ингредиентов: растительное масло, соевый соус, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, дижонская горчица, чеснок и молотый черный перец.
Пока вы маринуте стейк в холодильнике в течение двух -шести часов, у вас будут отличные результаты. Однако для абсолютных лучших результатов мариновать в течение ночи или до 12 часов.
Как приготовить фланг стейк
Есть много способов идеально приготовить фланговый стейк. В этом рецепте стейк жареный - мы любим смелый, дымный вкус, который гриль дает мясо. Но вы также можете легко приготовить свой фланк стейка в духовке или на плите. Вы найдете пошаговый рецепт для маринованного и на гриле стейк ниже, но вот несколько грубых рекомендаций для трех различных методов приготовления стейка на фланке:
- На гриле : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Разогрейте слегка смазанного маслом на открытом воздухе на среднем огне. Удалите стейк из маринада, стряхните лишнюю жидкость и гриль с каждой стороны, чтобы получить желаемое доновость. Стейк выполняется, когда термометр мяса вставлен в центр считывается от 130 градусов по Фаренгейту и 145 градусов по Фаренгейту.
- В духовке : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Удалите стейк из маринада, стряхните лишнюю жидкость и расположите стейки в выпечке, выложенном алюминиевой фольгой. Выпекать до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не пройдет между 130 градусами по Фаренгейту и 145 градусам по Фаренгейту.
- На плите : приправить и мариновать стейк в соответствии с вашим рецептом. Обжаривайте стейки в чугунной сковороде, пока не подрумянитесь на дно, затем переверните на другую сторону и повторите. Завершите стейки в предварительно разогретой духовке. Выпекать до тех пор, пока мясной термометр не вставлен в центр стейка, не пройдет между 130 градусами по Фаренгейту и 145 градусам по Фаренгейту.
Как долго готовить фланговый стейк
Это зависит от степени доновости, которую вы хотите. Этот маринованный фланк -стейк должен быть полностью приготовлен после примерно 5 минут времени на гриле с каждой стороны. Конечно, вкусы и предпочтения будут варьироваться.
Что служить с маринованным флангом стейком
Соедините свой маринованный фланк с боковым салатом, жареными или жареными овощами или чем -то крахматным (например, картофельное пюре или картофель фри). Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Проверьте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
- Салат клина с элегантной заправкой из синего сыра
- Жареные блюда сладкого картофеля
- Обжаренный швейцарский мангольд с сыром пармезан
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это дважды, и это было замечательно оба раза», - говорит Гертронг. «Каждый раз, когда я мариновал мясо в течение 24 часов и заканчивал прекрасным вкусом и очень нежным мясом».
«Легко подготовить и довольно тенденцию», - по словам одного члена сообщества. «Как предложил другой рецензент, я варил оставшийся маринад, пока он не загустеет в хороший соус, немного не сбрызнул мясо и добавил несколько грибов с маслом. Выглядели причудливыми и пробовали чудесно!»
«Этот рецепт был таким легким и на вкус фантастическим», - восхищается Дубьянж. «Я всегда люблю маринадное мясо в итальянской заправке, но это берет торт. К счастью, мы все съели все, потому что, если бы осталось, я бы продолжал его есть. Изменить что -то ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Маринад:
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса с низким уровнем
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка земля черного перца
Стейк:
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте масла, соевый соус, уксус, лимонный сок, вустерширский соус, дижонская горчица, чеснок и перец для маринада до тщательного смешения. Поместите стейк в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки.
-
Вылейте маринад на фланговый стейк в блюдо для выпечки; Поверните несколько раз, чтобы тщательно покрыть маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-6 часов или до 12 часов, если у вас есть время.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле около 5 минут на сторону или для желаемого доновости.
Снимите с гриля и оставьте в течение 5 минут, прежде чем нарезать и порть.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Вы можете использовать обычный соевый соус, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это аппетитное, сливочное и насыщенное гарнир и на вкус с курицей и свежими булочками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
В этом рецепте свежей брокколи и цветной капусты используются простые для изготовления сыра и горчичного соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Это сытный, богатый и наполненный пирог. Подавать с салатом для полной еды. Легко подготовить и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время...
Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...