Ужин

Швейцарский мангольд с сыром пармезан

25 минут
4 порции

Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • маленький красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и центральные ребра вырезаны и нарезаны, листья грубо нарезаны отдельно

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до ароматного, около 30 секунд. Добавить штока манды и белое вино; Варить, пока стебли не начнут смягчаться, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте листья мангольды и варите, пока не зайдут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Посыпать лимонным соком сверху и перемешать, чтобы объединить; Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 202 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бюджетный куриный пирог

Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо

Эта «бумажная свинина» была вдохновлена ​​техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...

Ананасовая глазурь для ветчины

Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...

Пряная мексиканская пицца

Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...