Швейцарский мангольд приправлен лимоном и сыром пармезан в этом простом, вкусном рецепте для обжаренного швейцарского мангольда.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
маленький красный лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и центральные ребра вырезаны и нарезаны, листья грубо нарезаны отдельно
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до ароматного, около 30 секунд. Добавить штока манды и белое вино; Варить, пока стебли не начнут смягчаться, около 5 минут.
-
Добавьте листья мангольды и варите, пока не зайдут.
-
Посыпать лимонным соком сверху и перемешать, чтобы объединить; Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью, если это необходимо.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...
Эта «бумажная свинина» была вдохновлена техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...
Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...
Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...