Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет.
Ингредиенты
1 фунт маленьких грибов, стеблен
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане
3 столовые ложки белого винного уксуса
красный лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие орегано
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
2 гвоздика чесночных зубчиков, нажатые
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте грибы и варите до смягчения, около 10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.
Смешайте оливковое масло, уксус с белым вином, красный лук, орегано, тимьян, чеснок, соль и перец в большой банке с крышкой. Закройте банку и хорошо встряхните. Добавьте приготовленные грибы и поставьте в холодильник не менее 5 часов. Снимите из холодильника за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот рецепт ризотто куриного ризотто включает в себя влажное жареное мясо, карамелизованный лук, бальзамический уксус и сливочный ризотто. Вы можете жарить курицу дома или купить приготовленный в...
Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...