Ужин

Маринованные грибы для антипасто

325 минут
8 порций

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт маленьких грибов, стеблен

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • красный лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие орегано

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна

  • 2 гвоздика чесночных зубчиков, нажатые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте грибы и варите до смягчения, около 10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Смешайте оливковое масло, уксус с белым вином, красный лук, орегано, тимьян, чеснок, соль и перец в большой банке с крышкой. Закройте банку и хорошо встряхните. Добавьте приготовленные грибы и поставьте в холодильник не менее 5 часов. Снимите из холодильника за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 149 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Жареная курица с ризотто и карамелизованным луком

Этот рецепт ризотто куриного ризотто включает в себя влажное жареное мясо, карамелизованный лук, бальзамический уксус и сливочный ризотто. Вы можете жарить курицу дома или купить приготовленный в...

Gambas pil (креветки, чилийский стиль)

Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Гуда и шпинат фаршированные свиные отбивные

Эти свиные отбивные с шпинатом оказались абсолютно вкусными! Это стало очень затрудненным ужином, и его относительно легко приготовить! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Копченая фаршированная свиная корейка

Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...