Ужин

Стейк из изюма виски

25 минут
4 порции

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • Кубок канадского виски (например, Crown Royal)

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 (12 унций) стейки из говядины без костей

  • 1 чайная ложка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изюм, виски и коричневый сахар в запечатываемый пластиковый пакет.

  2. Поместите стейки в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 10-30 минут.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне.

  4. Перевести стейки и маринад в горячую сковороду.

  5. Удалите изюм из сковороды с помощью выдолбленной ложки, как только они пухнет, около 5 минут; Отложить в сторону.

  6. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  7. Подавать стейки с изюмом.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная бальзамическая курица

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Северная Каролина вытащила свинину

Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это сделано в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Ямайский тушеный туфли

Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел...

Греческий жареный wontons

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...