Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел определить, какие ингредиенты и методы были в основном последовательны по всем направлениям. Этот рецепт столь же аутентичен, насколько это возможно, рядом с тем, чтобы быть на Ямайке. Обязательно используйте все свежие овощи и не стесняйтесь приспосабливаться к своим собственным уровням специй. Наслаждайтесь шафрановым рисом или рисом и горохом. Он богат вкусом, текстурой и вкусом. Мясо должно буквально упасть с кости. Так что удачи и наслаждайся!
![](/img/47776/896526-543d12a2facc4e28b539f29749664bfa.jpg)
Ингредиенты
4 фунта говяжьего изделия
2 Habanero Peppers, разделен
2 среднего белого лука, расквартированный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
2 пучки лука, грубо нарезанные
1 (2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, очищенный
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 кубический говяжий бульон
1 столовая ложка приправы, или больше, по вкусу
1 чайная ложка Браунинг Соус
1 чайная ложка соевого соуса
чашка оливкового масла
чашка кетчупа
4 стакана воды или более по мере необходимости
чайная ложка измельчения душиха
1 Большой лавровый лист
1 (16 унций) банка масляных бобов, промытых и дренированных
8 унций, обжаренные на кубиках помидоров
Пошаговый рецепт
Очистить и обрезать лишний жир от бытока. Стебель и семена хабанеро перец.
Смешайте лук, сладкий перец, 1 перца хабанеро, зеленый лук, имбирь, тимьян, чеснок и говяжий буйон в миске кухонного комбайна. Смешайте до тех пор, пока не будет достигнута последовательность, подобная пасте.
Сезонные изделия с 1/2 стакана смешанной смесью, приправа приправы, соус по Браунгу и соевый соус. Массажная смесь глубоко в бытовые хвосты; Накрыть, поставьте в холодильник и позвольте мариновать, 8 часов или на ночь.
Снимите из холодильника и дайте стоять до комнатной температуры, около 30 минут. Удалите бытовые хвосты из смеси, оставляя маринад.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с плотной крышкой на среднем огне. Добавьте изделия, поворачиваясь и подрумянитесь со всех сторон, около 6 минут. Добавьте 90% зарезервированного маринада, кетчупа и покрытия. Готовьте до тех пор, пока Oxtail не создал свои собственные соки, около 15 минут. Добавьте воду, оставшиеся перцы хабанеро, душистый перец и лавровый лист. Готовьте на среднем огне до готовности, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, от 2 до 3 часов.
Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Уменьшите огонь и дайте кипеть от 15 до 20 минут. Добавить бобы и помидоры; Дайте кипеть еще 5-10 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать растительное масло вместо оливы и 1 чайную ложку цельной ягоды с душевными темами вместо земли.
Вы также можете использовать этот рецепт в медленной плите. Просто убедитесь, что после маринования убедитесь, что вы можете подготовить хвост, а затем добавьте в медленную плиту.
Для достижения наилучших результатов, мариновать в течение ночи. Для быстрого приготовления, маринортной бытовые хвосты не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 75 мг | 375% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Перец, набитый просо Перец, набитый просо](/img/43812/451108-653f5a964a454c1a8c7776df1e3c0287.jpg)
Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена! Время подготовки: 10 минут Время...
![Невероятный шпинат кальцоны Невероятный шпинат кальцоны](/img/13243/6867167-unbelievable-spinach-calzones-ericatx-4x3-1-f25ff325c71242c3a3e00b0d79668ece.jpg)
Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...
![Легкий шпинатный суп с чечевицей Легкий шпинатный суп с чечевицей](/img/13020/2822909-30df16c8080c47de94f622cfd2dae5fd.jpg)
Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
![Кукуруза и халаха с жареным шалфеем Кукуруза и халаха с жареным шалфеем](/img/39745/5566612-60b1a543fb8f4ea3afc489c97d7502aa.jpg)
Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
![Салат из корейской фасоли Салат из корейской фасоли](/img/33704/1399542-8b992aec524e4b90a9e37211b1338cb7.jpg)
Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...