Ужин

Ямайский тушеный туфли

675 минут
8 порций

Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел определить, какие ингредиенты и методы были в основном последовательны по всем направлениям. Этот рецепт столь же аутентичен, насколько это возможно, рядом с тем, чтобы быть на Ямайке. Обязательно используйте все свежие овощи и не стесняйтесь приспосабливаться к своим собственным уровням специй. Наслаждайтесь шафрановым рисом или рисом и горохом. Он богат вкусом, текстурой и вкусом. Мясо должно буквально упасть с кости. Так что удачи и наслаждайся!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего изделия

  • 2 Habanero Peppers, разделен

  • 2 среднего белого лука, расквартированный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 пучки лука, грубо нарезанные

  • 1 (2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, очищенный

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 столовая ложка приправы, или больше, по вкусу

  • 1 чайная ложка Браунинг Соус

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка кетчупа

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (16 унций) банка масляных бобов, промытых и дренированных

  • 8 унций, обжаренные на кубиках помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и обрезать лишний жир от бытока. Стебель и семена хабанеро перец.

  2. Смешайте лук, сладкий перец, 1 перца хабанеро, зеленый лук, имбирь, тимьян, чеснок и говяжий буйон в миске кухонного комбайна. Смешайте до тех пор, пока не будет достигнута последовательность, подобная пасте.

  3. Сезонные изделия с 1/2 стакана смешанной смесью, приправа приправы, соус по Браунгу и соевый соус. Массажная смесь глубоко в бытовые хвосты; Накрыть, поставьте в холодильник и позвольте мариновать, 8 часов или на ночь.

  4. Снимите из холодильника и дайте стоять до комнатной температуры, около 30 минут. Удалите бытовые хвосты из смеси, оставляя маринад.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с плотной крышкой на среднем огне. Добавьте изделия, поворачиваясь и подрумянитесь со всех сторон, около 6 минут. Добавьте 90% зарезервированного маринада, кетчупа и покрытия. Готовьте до тех пор, пока Oxtail не создал свои собственные соки, около 15 минут. Добавьте воду, оставшиеся перцы хабанеро, душистый перец и лавровый лист. Готовьте на среднем огне до готовности, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, от 2 до 3 часов.

  6. Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Уменьшите огонь и дайте кипеть от 15 до 20 минут. Добавить бобы и помидоры; Дайте кипеть еще 5-10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать растительное масло вместо оливы и 1 чайную ложку цельной ягоды с душевными темами вместо земли.

Вы также можете использовать этот рецепт в медленной плите. Просто убедитесь, что после маринования убедитесь, что вы можете подготовить хвост, а затем добавьте в медленную плиту.

Для достижения наилучших результатов, мариновать в течение ночи. Для быстрого приготовления, маринортной бытовые хвосты не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1019 мг 44%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 44г
Витамин С 75 мг 375%
Кальций 103 мг 8%
Железный 7 мг 39%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец, набитый просо

Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена! Время подготовки: 10 минут Время...

Невероятный шпинат кальцоны

Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...

Легкий шпинатный суп с чечевицей

Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Кукуруза и халаха с жареным шалфеем

Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Салат из корейской фасоли

Этот корейский салат - отличная легкая овощная сторона, сопровождающая ребра барбекю или курицу и липкий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...