Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена!
Ингредиенты
1 чашка просо
4 стакана воды
4 кубика овощной бульон
5 Средний сладкий перец
3 средних помидоров, нарезанные
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
Пошаговый рецепт
Смешайте просо, воду и овощные бульон в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут, или до тех пор, пока вода не будет поглощена.
Нарежьте вершины от перца и удалите семена и ядра. Отложить в сторону. Когда просо закончится, добавьте помидоры и черные бобы. Ложка в перец, пока не наполнится. Поместите перец в стеклянное выпечка и накройте полиэтиленовой пленкой.
Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут, или пока перец не станет мягким. Поверните перцы каждые 2-3 минуты, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
2г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 105 мг | 525% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...
Быстрая и легкая пицца с жареным ореховым сквошем и нежным луком. Yum, Yum, Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 2 пицца Ингредиенты 1...
Невероятно простой, но невероятно привлекательный. Восхитительный падение для множества свежих фруктов, но мы также наслаждаемся им в качестве соуса для погружения для картофеля фри. Время...
Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить идеальный филе -миньон с быстрым грибным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Время стоять: 30 минут Общее время: 50 минут...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...