Ужин

Пирог с белой рыбой

85 минут
8 порций

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 фунт Махи Махи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний рассеянный картофель, очищенный и кубик

  • 3 стебля сельдерея, вдвое и нарезанный и нарезанный

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 2 среднего лука, пополам вдвое и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сметана

  • средний лимон, сок

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 среднее яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников и поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, 15-20 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.

  4. Тем временем нарежьте Махи Махи на 1 дюйм. Приправить с щепоткой соли и перца.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей и морковь. Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, около 8 минут. Добавьте лук -порей и дайте размягчить, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавить масло.

  6. Когда масло расплавилось, добавьте муку и венчите в течение 1 минуты. Медленно взбейте в молоко и воду, затем добавьте 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения.

  7. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты. Взбейте сметану, лимонный сок и дижон. Добавьте рыбу и варите на медленном огне, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 7 до 8 минут. Добавьте петрушку и лук и выньте с огня.

  8. Переложите рыбную смесь в 2-квартовое блюдо из теста. Поместите кондитерские прямоугольники сверху и почистите каждый избитым яйцом.

  9. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока тесто не станет пышным и золотисто -коричневым, а начинка не станет игривой, около 10 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать треску или опах живот вместо Махи Махи.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 532 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый хлеб

Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...

Кремовые запеченные азиаго куриные грудки

Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие...

Сладкий картофель чеснока

Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...

Жареная цветная капуста с брокколи

Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...

Сквош Калабацитас

Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...