Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге.
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 фунт Махи Махи
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний рассеянный картофель, очищенный и кубик
3 стебля сельдерея, вдвое и нарезанный и нарезанный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
2 среднего лука, пополам вдвое и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сметана
средний лимон, сок
1 чайная ложка дижонская горчица
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанного свежего лука
1 среднее яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разрежьте тесто на 6 прямоугольников и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится, 15-20 минут. Удалить из духовки; Оставьте духовку на.
Тем временем нарежьте Махи Махи на 1 дюйм. Приправить с щепоткой соли и перца.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить картофель, сельдерей и морковь. Готовьте, время от времени помешивая, пока не становятся нежными, около 8 минут. Добавьте лук -порей и дайте размягчить, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавить масло.
Когда масло расплавилось, добавьте муку и венчите в течение 1 минуты. Медленно взбейте в молоко и воду, затем добавьте 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до кипения и варите, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты. Взбейте сметану, лимонный сок и дижон. Добавьте рыбу и варите на медленном огне, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 7 до 8 минут. Добавьте петрушку и лук и выньте с огня.
Переложите рыбную смесь в 2-квартовое блюдо из теста. Поместите кондитерские прямоугольники сверху и почистите каждый избитым яйцом.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока тесто не станет пышным и золотисто -коричневым, а начинка не станет игривой, около 10 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать треску или опах живот вместо Махи Махи.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...
Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие...
Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...
Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...
Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...