Ужин

Кремовые запеченные азиаго куриные грудки

50 минут
4 порции

Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие результаты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • Кубок тертый сыр Асиаго

  • чашка света майонеза

  • чашка с низким содержанием жира Греческий йогурт

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите куриные грудки в приготовленную блюдо для выпечки. Взбейте вместе азиаго сыр, майонез, греческий йогурт, вино, орегано, чесночный порошок, лук -порошок и мускатный орех в маленькой миске. Вылейте равномерно на куриные грудки.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вершина с черным перцем, бальзамическим уксусом и дополнительным сыром Асиаго перед подачей.

    Ким

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
18г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 508 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 150 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный севиче (веганский)

В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...

FILET MIGNON для двух

Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Большой Чарли Гумбо

Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...

Шаркан Тако

Это тако без мяса в кукурузной лепешке. Просто и вкусно. Вам понадобятся секунды или трети. Шсх. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай...