Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие результаты.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
Кубок тертый сыр Асиаго
чашка света майонеза
чашка с низким содержанием жира Греческий йогурт
чашка сухого белого вина
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса, или по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите куриные грудки в приготовленную блюдо для выпечки. Взбейте вместе азиаго сыр, майонез, греческий йогурт, вино, орегано, чесночный порошок, лук -порошок и мускатный орех в маленькой миске. Вылейте равномерно на куриные грудки.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вершина с черным перцем, бальзамическим уксусом и дополнительным сыром Асиаго перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
В Мексике севиче также можно сделать с использованием только овощей, в данном случае морковь, помидоры и лук, маринованные в цитрусовом соусе с кетчупом и перцем серрано. Подавать над тостадами...
Filet Mignon с соусом Gorgonzola - очень простая и вкусная еда для двоих. Хороший прикол на вашем стейке обеспечит сочный, нежный стейк. Я обнаружил, что это лучший способ приготовить стейк в...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Это базовый рецепт Gumbo с большим количеством добавленного вкуса. Вы можете опустить рагу мясо, если вы выберете или добавить что -то на его месте. Я рекомендую вам подать этот рецепт над рисом, как...
Это тако без мяса в кукурузной лепешке. Просто и вкусно. Вам понадобятся секунды или трети. Шсх. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай...