Легко, вкусно и сырно куриные грудки-с большим количеством азиаго! Добавьте немного черного перца, бальзамического уксуса и дополнительного сыра Асиаго как раз перед тем, как подавать наилучшие результаты.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
Кубок тертый сыр Асиаго
чашка света майонеза
чашка с низким содержанием жира Греческий йогурт
чашка сухого белого вина
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса, или по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите куриные грудки в приготовленную блюдо для выпечки. Взбейте вместе азиаго сыр, майонез, греческий йогурт, вино, орегано, чесночный порошок, лук -порошок и мускатный орех в маленькой миске. Вылейте равномерно на куриные грудки.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вершина с черным перцем, бальзамическим уксусом и дополнительным сыром Асиаго перед подачей.
Ким
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Медленная кукура Барбакоа Медленная кукура Барбакоа](/img/45150/6323613-5ba1d4966f274b809bf63ef95ff65a54.jpg)
Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
![Курица с спаржей и жареным красным перцем Курица с спаржей и жареным красным перцем](/img/28284/1580779-3d6e8155f2e2445bb5ea0006f5277400.jpg)
Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...
![Суп из белой фасоли и томатильо Суп из белой фасоли и томатильо](/img/1288/164610657320220228_195141-2000-d24ecaf956794ce488f9a47be0e8f4ef.jpg)
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...
![Курица фахита рисовая запеканка Курица фахита рисовая запеканка](/img/8251/chicken-fajita-rice-casserole-mfs-4x3-45-6b1e32bf6b544b98a2f1aa8803bc8586.jpg)
Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...
![Манго Кесадильи Манго Кесадильи](/img/43992/3555384-a6a4ab955f394e358baa8cb62aa04bc6.jpg)
Вкус и текстура манго хорошо сочетаются с черной фасолью и сыром чеддер в этом легком основном блюде. Рецепт использует заменитель вегетарианской курицы, но настоящая курица будет работать так же...