Ужин

Манго Кесадильи

30 минут
6 порций

Вкус и текстура манго хорошо сочетаются с черной фасолью и сыром чеддер в этом легком основном блюде. Рецепт использует заменитель вегетарианской курицы, но настоящая курица будет работать так же хорошо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 (6 унций) Пакет Опытные вегетарианские полоски в стиле курицы (такие как Smart Life Lips)

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 чашка листьев рукколы

  • 1 (4 унция) Джар -халапено перец кольца (необязательно)

  • 1 (8 унций) банка сальса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в кастрюлю на среднем огне и варите 5 минут. Частично пюре с картофельным пюре или большой ложкой. Уменьшите огонь до минимума и согревайте до готовности к подаче.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и красный сладкий перец. Приправить порошком чили, кайенский перец, орегано и базилик. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Смешайте в манго и вегетарианских полосках курицы и продолжайте готовить около 2 минут, пока вегетарианская курица не нагревается.

  3. В отдельной сковороде на среднем огне поместите лепешки по одному, пока не мягкие и теплые, около 2 минут на сторону. Распределите теплые лепешки с одинаковым количеством черных бобов, смесью манго, сыра чеддер, рукколы и халапеньо. Сложите лепешки над начинкой и верните сальсой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
24г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1421 мг 62%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 404 мг 31%
Железный 5 мг 25%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свиная отбивные и рис

Я придумал этот рецепт, объединив 3 другие рецепты и адаптируя его для медленной плиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...

Филе палтус с палтусом филло

Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...