Ужин

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

110 минут
12 порций

Рецепт для Кванзаа.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты кукурузного хлеба смесь

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт пряной свиной колбасы

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 яблока, седло и нарезаны

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • Чашка куриного бульона

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чайные ложки втирали шалфей

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Выпекать кукурузный хлеб в соответствии с указаниями упаковки. Охладно и рухнуть в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте колбасу до коричневой и рассыпенной, выньте из сковороды, но держите масло в кастрюле. Добавить лук, яблоки и сельдерей; Готовьте время от времени помешивая до готовности, около 5 минут.

  3. Бросьте приготовленную смесь и колбасу в миску с рассыпленным кукурузным хлебом. Добавьте куриный бульон и растопленное масло. Приправить петрушкой, мудрецем, тимьяном, солью розмари и перцем. Хорошо смешайте и нажмите на выпечку 9x13 дюймов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 964 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Легкая курица и пельмени с овощами

Эта курица и пельмени с овощами отлично подходят для холодной ночи или, если у вас простуда! Этот рецепт-южная курица и пельмени моей мамы, упрощенный с помощью печенья без консервантов и курицы с...

Свостящая вегетарианская квиноа

Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена...

Кукурузные гамбургеры

Говяжий пирог, покрытый кукурузными хлопьями и жареные с хрустящим золотисто -коричневым. Мне нравится есть свой с небольшим соусом из стейка на боку, но моя дочь ест ее, как обычный гамбургер...

Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили

Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...