Ужин

Кукурузные гамбургеры

20 минут
3 порции

Говяжий пирог, покрытый кукурузными хлопьями и жареные с хрустящим золотисто -коричневым. Мне нравится есть свой с небольшим соусом из стейка на боку, но моя дочь ест ее, как обычный гамбургер, зажатый между булочкой со всеми фиксациями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки измельченных кукурузных хлопьев или больше по мере необходимости

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезана кубиками лук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в 2 отдельных маленьких мисках. Поместите муку и измельченные кукурузные хлопья в 2 мелких мисках.

  2. Смешайте 1 взбитое яйцо, говяжий фарш, лук, соль и перец в миске. Форма в 3 котлета одинакового размера.

  3. Окуните каждую говяжье котлети в муку, за которым следует взбитое яйцо. Полностью покрыт измельченными кукурузными хлопьями.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте гамбургеры в течение 5 минут, переверните и продолжайте готовить до желаемой степени доновости, около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
43 г Жиры
18г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 31 мг 2%
Железный 7 мг 41%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрескивающий кукурузный хлеб

Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Отмечает почти известные неаккуратные джо

Я настраивал этот рецепт годами и думаю, что он наконец усовершенствован. Как хороший перец чили, это может быть еще лучше на второй день. Подавать на поджаренных булочках для гамбургеров. Время...

Белки отличный говяжий стейк

Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы! Время подготовки: 10 минут Время...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Крупный баранинный хвостовик

Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...