Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка итальянского салата заправки
Кубок соуса для барбекю
4 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный
приправа стейка по вкусу
приправа соль по вкусу
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
10 унций стейк из говядины
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте соевый соус, салатную заправку в итальянском стиле, соус для барбекю, растительное масло, чеснок, приправу для стейка, приправа соль, соль и черный перец. Поместите стейк в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике 12 часов или на ночь. Поверните стейк один раз во время маринации.
Разогрейте открытый гриль для среднего до сильного огня и слегка масляной решетки.
Приготовьте стейк на подготовленном гриле от 5 до 7 минут на сторону или для желаемого доновости.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1219 | Калории |
97г | Жиры |
35 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 97г | 125% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 5385 мг | 234% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...
Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного...
Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...
Я основал этот рецепт на запеканку из сухой индейки и орех -сквош на одной из них, представленной членом .com Mildred Sherrer из Форт -Уэрта, штат Техас. Это моя очень настроенная версия, которая...