Ужин

Белки отличный говяжий стейк

744 минут
1 порция

Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 24 минуты
Порции:
1
Выход:
1 стейк

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка итальянского салата заправки

  • Кубок соуса для барбекю

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • приправа стейка по вкусу

  • приправа соль по вкусу

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 10 унций стейк из говядины

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соевый соус, салатную заправку в итальянском стиле, соус для барбекю, растительное масло, чеснок, приправу для стейка, приправа соль, соль и черный перец. Поместите стейк в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике 12 часов или на ночь. Поверните стейк один раз во время маринации.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего до сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Приготовьте стейк на подготовленном гриле от 5 до 7 минут на сторону или для желаемого доновости.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1219 Калории
97г Жиры
35 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1219
Дневная норма
Общий жир 97г 125%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 5385 мг 234%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 51г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 7 мг 39%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закуски из куриной печени

Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...

Легкий шпинат и курица с рукколой

Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Кристинс Турция

Я основал этот рецепт на запеканку из сухой индейки и орех -сквош на одной из них, представленной членом .com Mildred Sherrer из Форт -Уэрта, штат Техас. Это моя очень настроенная версия, которая...