Ужин

Фаршированные помидоры с крутой и рикоттой

75 минут
8 порций

Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную текстуру острым вкусам сыров пармезана и азиаго.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сухой круги

  • 1 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

  • 1 чашки рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр Асиаго

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 помидоров

Пошаговый рецепт

  1. В маленьком горшке сочетаются сухая кружка, 1 1/2 стакана воды и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем варите, пока крутая не станет мягкой, от 15 до 20 минут. Прохладный.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с брызг с ненужной приготовлением пищи.

  3. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте охлажденные крупы, сыр рикотта, сыр пармезан и сыр Асиаго. Добавьте чесночный порошок, петрушку, измельченный красный перец и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешать.

  4. Нарежьте верх от каждого помидора. Используйте ложку, чтобы выпадать помидоры, оставляя внешние раковины (толщиной около 1/4 дюйма). Заполните каждый смесью Grits. Расставьте фаршированные помидоры на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский рыбный суп

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря...

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...