Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря, когда я ждал автобуса в морозном и ветренном зимнем вечере в Нью -Йорке, я заметил ресторан в западно -индийском ресторане через дорогу. Я побежал, чтобы получить чашку кофе или чая - последнее, что у меня на уме была миска супа. Они собирались закрыться, и у них был только рыбный суп. Я взял небольшую чашку и вернулся к автобусной остановке. Это согрело меня и достигло такого хорошего места во мне, что я побежал, чтобы больше.
Ингредиенты
2 фунта цельной рыбы, масштабированная и очищенная, или больше по вкусу
1 лимон, сок
8 стаканов воды
4 зеленые бананы, нарезанные
1 фунт тыква, разрезание на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу
2 картофеля, нарезанный
2 уша кукуруза, разрезая на 1-дюймовые кусочки
4 унции морковки, разрезая на 1/2 дюйма
Чашка нарезанная бамия
4 грешечника, нарезанные
1 горячий перец чили
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 веточки свежего тимьяна, листья раздеты
Пошаговый рецепт
Промыть рыбу с лимонным соком; осушать.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить рыбу; Уменьшите до кипения и варите до мягкого, около 30 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить рыбу на тарелку, зарезервируя бульон в кастрюле. Пусть рыба прохладна; Удалите кости, сохраняя большие кусочки плоти нетронутыми.
Доведите бульон до кипения. Добавьте зеленые бананы, тыкву, картофель, кукурузу, морковь, бамию, зеленый лук, перец чили, чеснок, соль, черный перец и тимьян. Вернуться к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 10 минут. Добавьте кусочки рыбы и варите на медленном огне, пока вкусы не объединятся, примерно на 5 минут.
Удалите суп с огня и дайте стоять перед порцией, около 30 минут. Откажитесь от перца Чили.
Советы по рецептам
Вы можете прорезать перец чили перед добавлением, если вы предпочитаете больше тепла.
При разогревании остатков не кипятите; Это сломает рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
3г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 707 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...
Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...
Стильские веганские энчиладас в стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 чашка измельченных помидоров 2 стакана...
Устричная начинка. Этот рецепт делает достаточно начинки, чтобы заполнить индейку от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...