Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря, когда я ждал автобуса в морозном и ветренном зимнем вечере в Нью -Йорке, я заметил ресторан в западно -индийском ресторане через дорогу. Я побежал, чтобы получить чашку кофе или чая - последнее, что у меня на уме была миска супа. Они собирались закрыться, и у них был только рыбный суп. Я взял небольшую чашку и вернулся к автобусной остановке. Это согрело меня и достигло такого хорошего места во мне, что я побежал, чтобы больше.
Ингредиенты
2 фунта цельной рыбы, масштабированная и очищенная, или больше по вкусу
1 лимон, сок
8 стаканов воды
4 зеленые бананы, нарезанные
1 фунт тыква, разрезание на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу
2 картофеля, нарезанный
2 уша кукуруза, разрезая на 1-дюймовые кусочки
4 унции морковки, разрезая на 1/2 дюйма
Чашка нарезанная бамия
4 грешечника, нарезанные
1 горячий перец чили
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 веточки свежего тимьяна, листья раздеты
Пошаговый рецепт
Промыть рыбу с лимонным соком; осушать.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить рыбу; Уменьшите до кипения и варите до мягкого, около 30 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить рыбу на тарелку, зарезервируя бульон в кастрюле. Пусть рыба прохладна; Удалите кости, сохраняя большие кусочки плоти нетронутыми.
Доведите бульон до кипения. Добавьте зеленые бананы, тыкву, картофель, кукурузу, морковь, бамию, зеленый лук, перец чили, чеснок, соль, черный перец и тимьян. Вернуться к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 10 минут. Добавьте кусочки рыбы и варите на медленном огне, пока вкусы не объединятся, примерно на 5 минут.
Удалите суп с огня и дайте стоять перед порцией, около 30 минут. Откажитесь от перца Чили.
Советы по рецептам
Вы можете прорезать перец чили перед добавлением, если вы предпочитаете больше тепла.
При разогревании остатков не кипятите; Это сломает рыбу.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
3г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 707 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
Этот суп из чечевицы идеально подходит для медленной плиты. Просто бросьте все ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой в восхитительный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...
Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...
Лучший суп из карри с курицей и кокосом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 большие куриные...