Ужин

Карибский рыбный суп

125 минут
8 порций

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря, когда я ждал автобуса в морозном и ветренном зимнем вечере в Нью -Йорке, я заметил ресторан в западно -индийском ресторане через дорогу. Я побежал, чтобы получить чашку кофе или чая - последнее, что у меня на уме была миска супа. Они собирались закрыться, и у них был только рыбный суп. Я взял небольшую чашку и вернулся к автобусной остановке. Это согрело меня и достигло такого хорошего места во мне, что я побежал, чтобы больше.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта цельной рыбы, масштабированная и очищенная, или больше по вкусу

  • 1 лимон, сок

  • 8 стаканов воды

  • 4 зеленые бананы, нарезанные

  • 1 фунт тыква, разрезание на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 2 уша кукуруза, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции морковки, разрезая на 1/2 дюйма

  • Чашка нарезанная бамия

  • 4 грешечника, нарезанные

  • 1 горячий перец чили

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 веточки свежего тимьяна, листья раздеты

Пошаговый рецепт

  1. Промыть рыбу с лимонным соком; осушать.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить рыбу; Уменьшите до кипения и варите до мягкого, около 30 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить рыбу на тарелку, зарезервируя бульон в кастрюле. Пусть рыба прохладна; Удалите кости, сохраняя большие кусочки плоти нетронутыми.

  3. Доведите бульон до кипения. Добавьте зеленые бананы, тыкву, картофель, кукурузу, морковь, бамию, зеленый лук, перец чили, чеснок, соль, черный перец и тимьян. Вернуться к кипению. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 10 минут. Добавьте кусочки рыбы и варите на медленном огне, пока вкусы не объединятся, примерно на 5 минут.

  4. Удалите суп с огня и дайте стоять перед порцией, около 30 минут. Откажитесь от перца Чили.

Советы по рецептам

Вы можете прорезать перец чили перед добавлением, если вы предпочитаете больше тепла.

При разогревании остатков не кипятите; Это сломает рыбу.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 707 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Терияки Тунец

Желтофиновый тунец всегда восхитителен на гриле. Это здорово на вечеринке с задней двери или на летнем барбекю в субботу. Вы можете добавить немного кайенского перца или фарш Fresh Ginger в маринад...

Клюквенные фрикадельки

Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...

Маринованная креветка Rumchata

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...

Кремовая курица с беконом

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Жареная на сковороде курицу с пико де Галло

Мы любим жарить курицу в нашем чугунном кастрюле, но хотели немного оживить ее и придумали это блюдо-это очень легко. Это был определенно спокойный, и меня уже просят сделать это снова! Я только что...