Ужин

Чугунная пицца с глубоким оттенком

135 минут
6 порций

Масло, густое и жевательное тесто для пиццы, запеченное в чугунной сковороде. Пицца никогда не пробовала! Начинки являются существенными, но не настолько подавляющими, что тесто не готовит. Если вы готовите колбасу, пока тесто подтверждает, что вы будете готовы собрать пиццу намного быстрее. Это прекрасно сочетается с салатом Цезаря!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C))

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • чашка масла (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • пищевой спрей

  • чашка массовая свиная колбаса

  • 1 (3,5 унции) Ссылка на объемную итальянскую колбасу

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • чашка пиццы соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 24 ломтика Pepperoni

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка масла, смягченное (дополнительное)

  • чайная ложка итальянской приправы (необязательно)

  • чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи и коричневый сахар на теплой воде в миске с миксером, оснащенным тесто. Дайте постоять от 5 до 10 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Поверните микшер до самой низкой настройки и медленно добавьте 2 чашки муки 1/2 стакана за раз. Добавьте чесночную соль и 1/4 стакана масла. Интегрируйте оставшиеся 2 чашки муки и замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим, от 5 до 7 минут.

  3. Покройте большую стеклянную миску с 1 столовой ложкой масла из виноградного винограда. Сформируйте тесто в шарик и поместите в миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны маслом. Распылите кусок полиэтиленовой пленки с помощью кулинарного спрей и свободно покрывать миску. Покройте миску полотенцем и дайте подняться в теплой зоне, пока тесто не увеличится в размере, около 45 минут. Ударите тесто и дайте отдыхать в течение 20 минут.

  4. В то время как тесто отдыхает, нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте объемную колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Переложите приготовленную колбасу в миску с выдолбленной ложкой, удерживая капельки в сковороде. Жарить итальянскую колбасу в капельке до подрумянивания и больше не розового в центре, около 10 минут. Срезать колбасу.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду с 2 столовыми ложками масла из виноградного винограда.

  6. Нажмите тесто в боковые стороны подготовленной сковороды. Покекуйте отверстия в тесто с вилкой, чтобы предотвратить пузырьки воздуха. Распределите соус для пиццы вокруг основания коры. Посыпать 1/3 стакана сыра моцарелла на соус; Слои половина объемной колбасы, половина нарезанной колбасы и половину пепперони над сыром. Повторите слои мяса. Вершина с оставшимся 1/3 стакана сыра моцареллы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 25 минут. Смажьте корку с 1 столовой ложкой масла; Приправить итальянскую приправу и чесночный порошок. Снимите пиццу из сковороды и оставьте в течение 3-5 минут перед нарезом.

Примечание

Моя чугунная сковорода составляет 12 дюймов. Если у вас меньше, у вас будет избыточное тесто. Пожалуйста, не пытайтесь сделать это в обычной сковороде. Этот рецепт предназначен для чугунной сковороды, и я не могу пообещать подобные результаты, если вы попытаетесь сделать это в обычной сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
30 г Жиры
67 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1149 мг 50%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 130 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная кукуруза для барбекю в початках

Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена ​​на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Запеченное лосось с лимоном

Легко и вкусный филе лосося с лимоном. Это старый рецепт, который я немного поменялся и удвоился, чтобы накормить большую группу или семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченное ранчо тилапия гамбургеры

Эти супер легкие рыбные гамбургеры - отличная, полезная еда. Соберите булочки со всем, что вам нужно. Я предпочитаю есть тилапию только с салатом, но мой парень ставит на его кетчуп и сыр. Мы всегда...

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...