Ужин

Один запека

40 минут
6 порций

Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

  • Кубок Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)

  • 1 (16 унций) Пакет Тортеллини

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите до коричневого и рассыпчатого, от 5 до 10 минут. Добавить итальянскую приправу, соль и гранулированный чеснок; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Добавьте соус маринара, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, водой и красным вином, пока не будет хорошо смешано. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте тортеллини и варите, пока не нагрется, от 10 до 15 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Добавить сливочный сыр в смесь тортеллини и аккуратно перемешать; Посыпать сыр моцареллы поверх поверхности.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, около 15 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
46 г Жиры
57г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1412 мг 61%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 33 г
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сбор котлетов

Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...

Вареные запеченные ребра

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...

Легкий праздничный фокачча

Такой простой и такой ароматный. Намеки на чеснок, розмарин и пармезан с вкусными всплесками свежих помидоров. Нижняя кора напоминает пиццу с глубоким оттенком. Подавать это на ужин в будние ночи или...

Задушенные короткие ребра

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...