Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка гранулированного чеснока
1 (28 унций) банка соуса маринара
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан воды
Кубок Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)
1 (16 унций) Пакет Тортеллини
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
4 унции измельченное сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите до коричневого и рассыпчатого, от 5 до 10 минут. Добавить итальянскую приправу, соль и гранулированный чеснок; Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте соус маринара, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, водой и красным вином, пока не будет хорошо смешано. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте тортеллини и варите, пока не нагрется, от 10 до 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавить сливочный сыр в смесь тортеллини и аккуратно перемешать; Посыпать сыр моцареллы поверх поверхности.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, около 15 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
783 | Калории |
46 г | Жиры |
57г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 783 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 33 г | |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...
Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...
Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...
Такой простой и такой ароматный. Намеки на чеснок, розмарин и пармезан с вкусными всплесками свежих помидоров. Нижняя кора напоминает пиццу с глубоким оттенком. Подавать это на ужин в будние ночи или...
Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...