Моя семья говорит, что я известен своими булочками. Надеюсь, они вам тоже понравятся.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
1 чашка пахты
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 чайные ложки кошерной соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 яичный желток
2 столовые ложки масла канолы
приклеить масло
Пошаговый рецепт
Поместите хлебную муку, пахту, коричневый сахар, соль, дрожжи и яичный желток в хлебную машину. Используя настройку теста, позвольте машине смешивать ингредиенты до влажного. Приостановите цикл и залейте масло, затем позвольте машине продолжить до конца цикла теста.
Смажские кексы или противень, и отложите в сторону.
Ударите тесто и удалите его с машины. Разделите тесто на 12 равных частей, образуйтесь в круглые, гладкие рулеты и поместите их в чашки кастрюли для кексов или на противень, убедившись, что рулеты не касаются друг друга. Покройте рулоны кухонным полотенцем и дайте встать в теплое место до дважды, около 25 минут.
В то время как рулоны поднимаются, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Потрите вершины горячих рулетов палочкой масла для мягкой корочки, слегка охладите рулоны и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...
Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...
Этот рецепт был рецептом «ужина на день рождения», который мой муж просил у своей мамы, когда он был молодым. После того, как она скончалась, он подумал, что рецепт был потерян навсегда ... пока я не...
Этот весенний соус для погружения в рулон также потрясающий с пельмени. Подавайте его с любым азиатским блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...