Ужин

Дядя белые хлебные рулоны

155 минут
12 порций

Моя семья говорит, что я известен своими булочками. Надеюсь, они вам тоже понравятся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • приклеить масло

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебную муку, пахту, коричневый сахар, соль, дрожжи и яичный желток в хлебную машину. Используя настройку теста, позвольте машине смешивать ингредиенты до влажного. Приостановите цикл и залейте масло, затем позвольте машине продолжить до конца цикла теста.

  2. Смажские кексы или противень, и отложите в сторону.

  3. Ударите тесто и удалите его с машины. Разделите тесто на 12 равных частей, образуйтесь в круглые, гладкие рулеты и поместите их в чашки кастрюли для кексов или на противень, убедившись, что рулеты не касаются друг друга. Покройте рулоны кухонным полотенцем и дайте встать в теплое место до дважды, около 25 минут.

  4. В то время как рулоны поднимаются, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рулеты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Потрите вершины горячих рулетов палочкой масла для мягкой корочки, слегка охладите рулоны и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый Саммич

Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Бальзамический флеты лосося

Этот рецепт бальзамического лосося содержит бальзамическую глазурь уксуса, приготовленную из чеснока, мед, белого вина и дижонской горчицы, которая делает филе запеченного лосося на вкус необычайно...

Мексиканский шоколадный чили

Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...

Запеканка из сыра брокколи

Этот рецепт был рецептом «ужина на день рождения», который мой муж просил у своей мамы, когда он был молодым. После того, как она скончалась, он подумал, что рецепт был потерян навсегда ... пока я не...

Соус для пружинного рулона

Этот весенний соус для погружения в рулон также потрясающий с пельмени. Подавайте его с любым азиатским блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...