Ужин

Маринованные свиные медальоны с имбирным яблочным компотом

60 минут
4 порции

Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 свиная вырезка, разрезая на 2 дюйма

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яблоко, тонко нарезанное

  • Кубок сушеные вишни

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Пюре из бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна в блендере до смешивания. С помощью блендера медленно вылейте оливковое масло, пока не загустеет и не будет включено. Вылейте маринад в заютный пластиковый пакет. Добавьте кусочки свинины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Снимите свинину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Приготовьте свинину на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). После приготовления выньте с гриля, накрыть алюминиевой фольгой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед нарезом.

  4. Пока свинина готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, пока он не начнет варить. Добавьте яблоки, вишню, имбирь, корицу и мускатный орех. Готовьте и перемешайте, пока яблоко не станет нежным, около 5 минут. Подавайте нарезанную свинину с яблочным компотом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
31г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 39 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Choereg (армянский пасхальный хлеб)

Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...

Сербский Паласинке

Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареная лимонная трава свиная отбивные

Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Квашеная начинка для пируб

Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...

Сладкая и пряная курица из лайма

Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...