Свежие свиные медальоны маринованы в смеси бальзамического уксуса и чеснока и увенчаны свежим домашним компотом имбирного яблока.
Ингредиенты
2 чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 стакан оливкового масла
1 свиная вырезка, разрезая на 2 дюйма
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
1 яблоко, тонко нарезанное
Кубок сушеные вишни
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Пюре из бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна в блендере до смешивания. С помощью блендера медленно вылейте оливковое масло, пока не загустеет и не будет включено. Вылейте маринад в заютный пластиковый пакет. Добавьте кусочки свинины, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Снимите свинину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте свинину на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). После приготовления выньте с гриля, накрыть алюминиевой фольгой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут перед нарезом.
Пока свинина готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, пока он не начнет варить. Добавьте яблоки, вишню, имбирь, корицу и мускатный орех. Готовьте и перемешайте, пока яблоко не станет нежным, около 5 минут. Подавайте нарезанную свинину с яблочным компотом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
31г | Жиры |
45 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...
Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Они такие просты, но такие хорошие - они на вкус как стейк! Отбивные также могут быть жарены в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Не очень типичная начинка для вкусного варага! Порции: 6 Урожай: 3 чашки начинки Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 1 стакан нарезанных грибов 14 унций...
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...