Ужин

Сербский Паласинке

30 минут
4 порции

Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 4 большие яичные белки

  • 3 чашки молока

  • 4 больших яичных желтка

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла для сковороды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, сахар и соль в миске.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Отложить в сторону.

  3. Смешайте молоко, яичные желтки, масло и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте в муку смесь до тех пор, пока хорошо не смешано. Сложите яичные белки с лопаточкой.

  4. Нагрейте небольшой кусок масла в сковороде и вылейте небольшое количество жидкого теста в сковороду. Поверните сковороду, чтобы тесты покрывали дно сковороды. Готовьте до слегка не подрумянитесь с одной стороны, от 2 до 3 минут. Переверните блин и готовьте на другой стороне еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом, всегда сначала плавив новый маленький кусочек масла в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
19г Жиры
52г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 430 мг 19%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 245 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный гриб Струдель

Это отличный рецепт, приготовленный из гриль -курицы, грибов и слоеного теста. Это делает 2 штуделя, так что вы можете заморозить один для другого случая. Даже если вы не очень хороши в плетеном...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Гамбургер соус

Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...

Медленная плита сидр

Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...