Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
4 большие яичные белки
3 чашки молока
4 больших яичных желтка
3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка масла для сковороды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Просейте вместе муку, сахар и соль в миске.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Отложить в сторону.
Смешайте молоко, яичные желтки, масло и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте в муку смесь до тех пор, пока хорошо не смешано. Сложите яичные белки с лопаточкой.
Нагрейте небольшой кусок масла в сковороде и вылейте небольшое количество жидкого теста в сковороду. Поверните сковороду, чтобы тесты покрывали дно сковороды. Готовьте до слегка не подрумянитесь с одной стороны, от 2 до 3 минут. Переверните блин и готовьте на другой стороне еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом, всегда сначала плавив новый маленький кусочек масла в сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
19г | Жиры |
52г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, приготовленный из гриль -курицы, грибов и слоеного теста. Это делает 2 штуделя, так что вы можете заморозить один для другого случая. Даже если вы не очень хороши в плетеном...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
Это старый рецепт ВВС, переданный на протяжении многих лет, данный мне моей мамой. Это быстро, легко и недорого. Это может выглядеть странно с самого начала, но как только вы почувствуете его, ваша...
Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...