Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лампочка, тонко нарезанный
1 шалот, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 (4 фунта) целый красный окунь
соль и перец для вкуса
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 3 гвоздики из рубленого чеснока, фенхеля и рубленого шалота. Готовьте и перемешайте, пока фенхель не начнет смягчать, около 5 минут. Снимите с огня. Переложите овощи в миску и добавьте нарезанную петрушку. Зарезервировать растительное масло.
Приправьте рыбу повсюду солью и перцем по вкусу, а затем нанесите окунь с смесью фенхеля. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать окунь вместе в трех местах. Поместите окунь в приготовленное выпечка, сбрызните белым вином, лимонным соком и зарезервированным маслом. Посыпать 3 столовыми ложками чеснока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба больше не станет полупрозрачной, и легко хлопается вилкой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 1485 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...
Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...
Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью...
Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...