Ужин

Красный окунь с фенхелем и чесноком

50 минут
6 порций

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 весь окунь

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лампочка, тонко нарезанный

  • 1 шалот, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 (4 фунта) целый красный окунь

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 3 гвоздики из рубленого чеснока, фенхеля и рубленого шалота. Готовьте и перемешайте, пока фенхель не начнет смягчать, около 5 минут. Снимите с огня. Переложите овощи в миску и добавьте нарезанную петрушку. Зарезервировать растительное масло.

  3. Приправьте рыбу повсюду солью и перцем по вкусу, а затем нанесите окунь с смесью фенхеля. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать окунь вместе в трех местах. Поместите окунь в приготовленное выпечка, сбрызните белым вином, лимонным соком и зарезервированным маслом. Посыпать 3 столовыми ложками чеснока.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба больше не станет полупрозрачной, и легко хлопается вилкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
17г Жиры
Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 63г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 1485 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свинина, ты все

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Брюссель ростки с каштанами

Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...

Сливочный салат из пасты с кончиками

Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью...

Тайские гамбургеры

Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...