Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме.
Ингредиенты
1 фунт свежих каштанов
1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились
3 столовые ложки масла
2 среднего шалота, рубка
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Оцените плоскую сторону каждого каштана x. Поместите каштаны в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут, затем снимите каштаны из кастрюли и дайте немного остыть.
Очистить внешнюю оболочку и коричневую кожу от охлажденных каштанов. Верните каштаны в кастрюлю и снова варите на среднем огне до готовности, от 20 до 25 минут. Слейте и отложите в сторону.
В то же время, доведите еще один большой горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте брюссельские ростки и варите, открытые, до готовности, от 7 до 10 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления.
Перенесите холодные брюссельские ростки в кольцу и хорошо сливайте.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не станут смягченными и становятся полупрозрачными, около 5 минут. Добавьте каштаны и брюссельские ростки. Приправить мускатный орех, соль и перец. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
5г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 72 мг | 361% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...
Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это такой простой способ сделать нежное, сочное жаркое из свинины. Моя семья любит это. Полем Полем Даже мой 5-летний. Это достаточно причудливо, чтобы служить гостям, но так легко сделать, так зачем...