Ужин

Сливочный салат из пасты с кончиками

275 минут
8 порций

Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью майонеза, приправы и уксуса, паста сливается в чудесно сливочное, холодное блюдо, которое идеально подходит для приготовления пищи и семейных собраний, а также Воскресные обеды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 унций пасты Conchiglie (небольшие раковины)

  • Кубок рубленного сельдерея

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанные сладкие соленые огурцы

  • 2 стебли зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • чайная ложка приправа соль, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • чашка с острым сыром чеддер на кубиках

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 9 минут. Слейте врандером, коротко промойте холодной водой и снова слейте.

  2. Смешайте сельдерей, красный и зеленый сладкий перец, соленые огурцы, зеленый лук, уксус, 1/4 чайной ложки приправы и перец в средней миске; хорошо перемешать. Сложите майонез и сметану, пока не смешано. Вкус и добавьте дополнительную приправу соль при необходимости. Сложите в макароне.

  3. Накрыть и холодильник не менее 4 часов или на ночь.

  4. Снимите из холодильника. Сложите в сыр чеддер и подайте.

Примечание повара:

Вы можете сложить в сыр до нескольких часов перед подачей на стол, если вам нужно перевезти салат.

Если добавить более мягкие ингредиенты, такие как сыр, яйца или ингредиенты, которые со временем смягчатся, сделайте это в день подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий филе Тайский салат

Нежная филе на кровати с хрустящей салатной зеленью и свежей манго в сочетании с авокадо и сладким перцем. Все покрыто вкусной тайской заправкой. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Баклажаны с грибной начинкой

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...

Запеченная рыба с замороженными овощами

Быстрое, простое и вкусное блюдо из запеченной рыбы с овощами. Отлично подходит для любой рыбы и может быть сделан с вещами, которые вы обычно имеете в своей кладовой. Подавать с диким рисом. Время...