Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью майонеза, приправы и уксуса, паста сливается в чудесно сливочное, холодное блюдо, которое идеально подходит для приготовления пищи и семейных собраний, а также Воскресные обеды.
Ингредиенты
8 унций пасты Conchiglie (небольшие раковины)
Кубок рубленного сельдерея
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанные сладкие соленые огурцы
2 стебли зеленый лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка красного винного уксуса
чайная ложка приправа соль, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Кубок майонеза
чашка сметана
чашка с острым сыром чеддер на кубиках
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 9 минут. Слейте врандером, коротко промойте холодной водой и снова слейте.
Смешайте сельдерей, красный и зеленый сладкий перец, соленые огурцы, зеленый лук, уксус, 1/4 чайной ложки приправы и перец в средней миске; хорошо перемешать. Сложите майонез и сметану, пока не смешано. Вкус и добавьте дополнительную приправу соль при необходимости. Сложите в макароне.
Накрыть и холодильник не менее 4 часов или на ночь.
Снимите из холодильника. Сложите в сыр чеддер и подайте.
Примечание повара:
Вы можете сложить в сыр до нескольких часов перед подачей на стол, если вам нужно перевезти салат.
Если добавить более мягкие ингредиенты, такие как сыр, яйца или ингредиенты, которые со временем смягчатся, сделайте это в день подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нежная филе на кровати с хрустящей салатной зеленью и свежей манго в сочетании с авокадо и сладким перцем. Все покрыто вкусной тайской заправкой. Дополнительное время: 30 минут Общее время: 30 минут...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...
Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...
Быстрое, простое и вкусное блюдо из запеченной рыбы с овощами. Отлично подходит для любой рыбы и может быть сделан с вещами, которые вы обычно имеете в своей кладовой. Подавать с диким рисом. Время...