Ужин

Запеченная рыба с замороженными овощами

45 минут
4 порции

Быстрое, простое и вкусное блюдо из запеченной рыбы с овощами. Отлично подходит для любой рыбы и может быть сделан с вещами, которые вы обычно имеете в своей кладовой. Подавать с диким рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 чашки замороженных овощей в Калифорнии (брокколи, морковь, цветная капуста)

  • чашка воды

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе трески

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовое выпечку с оливковым маслом.

  2. Смешайте смешанные овощи, воду, сельдерей, лук и чеснок в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Приправить паприкой, солью и перцем.

  3. Слегка сезон филе трески и слой поверх овощей.

  4. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 30 минут.

Примечание повара:

Используйте любые рыбные филе вместо трески.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Майклс легкая чечевичная хлеба

Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев. Время подготовки: 15...

Жареная арахисовая курица

Жареная курица, намазанная смесью соевого соуса, арахисового масла и сока лайма, является идеальным выбором, когда у вас появляется компания, и мы не имеете никакого представления, что делать. Время...

Бердхаус пряная курица и персики

Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше. Время...