Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше.
Ингредиенты
1 (15 унций) могут персики, дренированные и нарезанные
4 гвоздика чеснока, нажатый
1 чашки апельсинового сока
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка красного перца хлопья
2 чайные ложки сухой базилик
соль и перец для вкуса
4 (6 унций) без кожи, куриные грудные половинки без костей - нарезаны на кусочки размера укус
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Принесите персики, чеснок, апельсиновый сок, уксус, сахар, мускатный орех, хлопья с красным перцем и базилик до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 15 минут, время от времени помешивая.
Тем временем приправьте курицу по вкусу солью и перцем, затем пыли мукой и стряхните излишки. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не станет слегка коричневым с обеих сторон, но все же розовый в центре.
Приправить персиковой соус с солью и перцем и налейте на коричневую курицу. Верните курицу в кипение, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите еще на 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...
Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...
Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...
Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...
Этот запеченный абрикосовый куриный рецепт просто вкусен. Быстрый и простой рецепт для занятой домохозяйки. Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...