Ужин

Бердхаус пряная курица и персики

50 минут
4 порции

Это был рецепт моей мамы, которым я манипулировал в истинной форме Бердхауса. Все любят это, даже детям, если вы успокоитесь с красным перцем. Я всегда подаю это на широкой плоской лапше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) могут персики, дренированные и нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чашки апельсинового сока

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудные половинки без костей - нарезаны на кусочки размера укус

  • 2 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Принесите персики, чеснок, апельсиновый сок, уксус, сахар, мускатный орех, хлопья с красным перцем и базилик до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 15 минут, время от времени помешивая.

  2. Тем временем приправьте курицу по вкусу солью и перцем, затем пыли мукой и стряхните излишки. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не станет слегка коричневым с обеих сторон, но все же розовый в центре.

  3. Приправить персиковой соус с солью и перцем и налейте на коричневую курицу. Верните курицу в кипение, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите еще на 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 35 г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Сердечный салат из картофеля Айдахо

Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Пивное тесто для рыбы

Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...

Запеченная абрикосовая курица

Этот запеченный абрикосовый куриный рецепт просто вкусен. Быстрый и простой рецепт для занятой домохозяйки. Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...