Ужин

Cajun Style Meatloaf

80 минут
8 порций

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка испаренное молоко

  • чашка кетчупа

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт -колбаса Андуй, снятые оболочки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте лавровый лист, соль, кайенский перец, молотый черный перец, молотый белый перец, тмин и мускатный орех; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, соус с острым перцем, вустерширский соус и зарезервированную приправу. Обжарить, пока смесь не начнет прилипать к нижней части сковороды, около 6 минут. Добавьте молоко и кетчуп; Продолжайте готовить еще 2 минуты, иногда помешивая.

  3. Удалите овощную смесь с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры. Поместите говядину и колбасу в не смахиваемое 9x13 дюймовое выпечка. Добавьте яйца, овощную смесь и панировочные крошки. Удалите лавровый лист. Хорошо перемешайте вручную и образуйтесь в буханку высотой около 1 1/2 дюйма.

  4. Выпекать, открытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут. Затем поднимите тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте еще 35 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
41г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1184 мг 51%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето запеченные помидоры

Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...

Быстрая и легкая запеченная спаржа

Этот вкусный быстрый и легкий рецепт испеченной спаржи отлично подходит, когда вы находитесь на время хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Затягивающая азиатская говядина

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...

Marvels Beef и Beeplion Rolls (Negimaki)

Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...

Гарлик

Картофель вареный в курином бульоне и пюре из чеснока, сливок, сметаны, лука и масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...