Ужин

Cajun Style Meatloaf

80 минут
8 порций

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка испаренное молоко

  • чашка кетчупа

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт -колбаса Андуй, снятые оболочки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте лавровый лист, соль, кайенский перец, молотый черный перец, молотый белый перец, тмин и мускатный орех; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, соус с острым перцем, вустерширский соус и зарезервированную приправу. Обжарить, пока смесь не начнет прилипать к нижней части сковороды, около 6 минут. Добавьте молоко и кетчуп; Продолжайте готовить еще 2 минуты, иногда помешивая.

  3. Удалите овощную смесь с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры. Поместите говядину и колбасу в не смахиваемое 9x13 дюймовое выпечка. Добавьте яйца, овощную смесь и панировочные крошки. Удалите лавровый лист. Хорошо перемешайте вручную и образуйтесь в буханку высотой около 1 1/2 дюйма.

  4. Выпекать, открытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут. Затем поднимите тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте еще 35 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
41г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1184 мг 51%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский жареный рис с креветками с соусом Yum Yum

Лучший жареный рис из креветок, который я когда -либо делал или делал! Соус Yum Yum на вкус лучше, если сделано накануне, поэтому ароматы могут жениться. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырья полента запеканка

Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте...

Апельсиновая кожура хлеб

Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я...

Пикантный суп из сладкого картофеля

Богатый, сливочный, пикантный суп из сладкого картофеля с небольшим оттенком специй и сладости! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...