Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса.
Ингредиенты
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного зеленого лука
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка соуса с острым перцем
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка испаренное молоко
чашка кетчупа
1 фунт говяжий фарш
Фунт -колбаса Андуй, снятые оболочки
2 яйца, избитые
1 стакана сушеных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте лавровый лист, соль, кайенский перец, молотый черный перец, молотый белый перец, тмин и мускатный орех; Отложить в сторону.
Растопить масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, зеленый лук, чеснок, соус с острым перцем, вустерширский соус и зарезервированную приправу. Обжарить, пока смесь не начнет прилипать к нижней части сковороды, около 6 минут. Добавьте молоко и кетчуп; Продолжайте готовить еще 2 минуты, иногда помешивая.
Удалите овощную смесь с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры. Поместите говядину и колбасу в не смахиваемое 9x13 дюймовое выпечка. Добавьте яйца, овощную смесь и панировочные крошки. Удалите лавровый лист. Хорошо перемешайте вручную и образуйтесь в буханку высотой около 1 1/2 дюйма.
Выпекать, открытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут. Затем поднимите тепло до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте еще 35 минут. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
41г | Жиры |
19г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1184 мг | 51% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...
Этот вкусный быстрый и легкий рецепт испеченной спаржи отлично подходит, когда вы находитесь на время хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...
Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...