Ужин

Затягивающая азиатская говядина

31 минут
4 порции

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Голова белая капуста, измельченная

  • Голова красная капуста, измельченная

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на очень тонкие полоски

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

  • 1 лаймский клин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в очень большой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Толкайте говяжий фарш на 1 сторону сковороды и добавьте белую капусту, красную капусту, морковь и красный сладкий перец. Смешайте овощи с говядиной и варите, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, от 5 до 6 минут.

  3. Размешайте соевый соус, кунжутное масло и горячий соус в смесь с говядиной, пока не смешано; Приправить солью и перцем. Подавайте слау со свежей кинзой, клин из лайма и большим количеством горячего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1254 мг 55%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 150 мг 750%
Кальций 153 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 999 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный шпинат с изюминкой

Я люблю это блюдо! Твист в золотом изюме. Они добавляют такой замечательный вкус. Соленость бульона и сыра хорошо сочетается со сладостью изюма. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут...

Бермудские рыбные похлебки

Этот пряный рецепт похлебки рыбы поступает с прекрасного острова Бермудских островов. Замечательная смесь морепродуктов и специй само по себе создает еду! Подавать с буханкой теплого, хрустящего...

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...

Странная, но настоящая запеканка

Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...

Пряная сковородка из колбасы Campanelle

Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...