В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
4 гвоздика чеснока, рубка или более
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
1 фунт говяжий фарш
Голова белая капуста, измельченная
Голова красная капуста, измельченная
2 большие моркови, очищенные и нарезанные на тонкие полоски
1 красный сладкий перец, нарезанный на очень тонкие полоски
чашка с уменьшенным соевым соусом
2 столовые ложки кунжутного масла
1 приборный горячий соус, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
1 лаймский клин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в очень большой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Толкайте говяжий фарш на 1 сторону сковороды и добавьте белую капусту, красную капусту, морковь и красный сладкий перец. Смешайте овощи с говядиной и варите, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, от 5 до 6 минут.
Размешайте соевый соус, кунжутное масло и горячий соус в смесь с говядиной, пока не смешано; Приправить солью и перцем. Подавайте слау со свежей кинзой, клин из лайма и большим количеством горячего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 150 мг | 750% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 999 мг | 21% |
Вам может понравиться
Я люблю это блюдо! Твист в золотом изюме. Они добавляют такой замечательный вкус. Соленость бульона и сыра хорошо сочетается со сладостью изюма. Моим детям это нравится! Время подготовки: 10 минут...
Этот пряный рецепт похлебки рыбы поступает с прекрасного острова Бермудских островов. Замечательная смесь морепродуктов и специй само по себе создает еду! Подавать с буханкой теплого, хрустящего...
Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...
Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...
Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...