Ужин

Обжаренный шпинат с изюминкой

15 минут
4 порции

Я люблю это блюдо! Твист в золотом изюме. Они добавляют такой замечательный вкус. Соленость бульона и сыра хорошо сочетается со сладостью изюма. Моим детям это нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 пучки свежего шпината, обрезанный

  • 3 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием наон

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки свежеслоченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте шпинат и поверните, используя щипцы, пока не покрыт маслом. Готовьте, поворачиваясь, пока он не застал, около 4 минут. Добавьте куриный бульон, золотой изюм, чесночный порошок, черный перец и сыр пармезан. Готовьте и перемешайте смесь шпината, пока сыр не расплавится, а изюм не станет пухлым, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 186 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 1028 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи Блины

Этот рецепт блинки кимчи представляет собой завораживающее и вкусное пикантное блюдо. Мишель и я недавно обнаружили эти невероятно вкусные - и визуально захватывающие - блины в местном баре. Мне...

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Листовая кастрюля День Благодарения Корниш Курина ужин

Сделайте ужин на День Благодарения еще более элегантным, когда каждый получает свою индивидуальную курицу корниш. Поместите корневые овощи под кур и обжарить на листовую сковороду до приготовления...

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Жюль тушеной бобы

Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или...