Ужин

Невозможные шведские фрикадельки

50 минут
4 порции

Вкусный кремовый соус над нежным и ароматным фрикадельками делает для утешительной семейной классической еды в любое время - и с невозможным бургером это блюдо готовит, как говяжий фарш!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (4 унция) может грибов, дренированные

  • чашка простого греческого йогурта

  • 2 (15 унций) овощной бульон банок

  • 1 (6 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка наполовину половину

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте невозможный гамбургер, хлебные крошки, молоко, 1 столовую ложку вустерширского соуса, тертый пармезан, 1 чайная ложка соли и черный перец в средней миске. Формируйте в 1-2-дюймовые фрикадельки.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде и готовьте фрикадельки до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону, около 10 минут. Поверните по мере необходимости и отрегулируйте огонь, если они готовит слишком быстро.

  3. Добавьте грибы в сковороду. Взбейте греческий йогурт в овощный бульон и вылейте вокруг фрикадельки. Накройте крышкой и позвольте варить в течение 10-15 минут.

  4. Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до готовности, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Взбейте полтора и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Взбейте в бульон до равномерного объединения. Увеличьте огонь и доведите до низкого кипения, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте в оставшемся вустершире и соль. Попробуйте соус и при необходимости поправьте приправы.

  6. Добавьте приготовленную лапшу и подавайте с разбрызгиванием свежей петрушки сверху.

Советы

Замените сметану для греческого йогурта, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 2457 мг 107%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 136 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с темно -синим бобовым и ветчиной суп

Этот мгновенный суп из бобов с ветчиной с ветчиной - это еда, которую понравится вся семья. Я использую пакет бобов Херста для этого рецепта, но не стесняюсь использовать любой бренд. Время...

Кэмпбеллс кухня куриная брокколи диван

Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой. Время подготовки: 15...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Мичиганский хот -дог

Эта региональная специальность имеет уникальный соус, который, как правило, немного более толстый и толстый, чем у большинства соусов для хот -догов. Вы часто обнаружите, что это подают на булочки с...

Калби ребра

Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...