Вкусный кремовый соус над нежным и ароматным фрикадельками делает для утешительной семейной классической еды в любое время - и с невозможным бургером это блюдо готовит, как говяжий фарш!
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет невозможный гамбургер
чашка итальянских хлебных крошек
чашка молока
2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
2 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 (4 унция) может грибов, дренированные
чашка простого греческого йогурта
2 (15 унций) овощной бульон банок
1 (6 унций) упаковка яичной лапши
чашка наполовину половину
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Смешайте невозможный гамбургер, хлебные крошки, молоко, 1 столовую ложку вустерширского соуса, тертый пармезан, 1 чайная ложка соли и черный перец в средней миске. Формируйте в 1-2-дюймовые фрикадельки.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде и готовьте фрикадельки до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону, около 10 минут. Поверните по мере необходимости и отрегулируйте огонь, если они готовит слишком быстро.
Добавьте грибы в сковороду. Взбейте греческий йогурт в овощный бульон и вылейте вокруг фрикадельки. Накройте крышкой и позвольте варить в течение 10-15 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до готовности, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Взбейте полтора и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Взбейте в бульон до равномерного объединения. Увеличьте огонь и доведите до низкого кипения, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте в оставшемся вустершире и соль. Попробуйте соус и при необходимости поправьте приправы.
Добавьте приготовленную лапшу и подавайте с разбрызгиванием свежей петрушки сверху.
Советы
Замените сметану для греческого йогурта, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 2457 мг | 107% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный суп из бобов с ветчиной с ветчиной - это еда, которую понравится вся семья. Я использую пакет бобов Херста для этого рецепта, но не стесняюсь использовать любой бренд. Время...
Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой. Время подготовки: 15...
Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта региональная специальность имеет уникальный соус, который, как правило, немного более толстый и толстый, чем у большинства соусов для хот -догов. Вы часто обнаружите, что это подают на булочки с...
Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...