Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле.
Ингредиенты
чашка воды
чашка белого сахара
чашка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 щепотки наземное имбирь
2 фунта говядины короткие ребра, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, сахар, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте говядину короткие ребра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите короткие ребра из маринада и отбросьте маринад.
Приготовьте короткие ребра на гриле до того, как покраснеть, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
При желании используйте свиные ребра
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
30 г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1838 мг | 80% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Забудьте о без мяса понедельника. Я бы предпочел отпраздновать понедельник с этой выпечкой для бургера из оленины с начинкой из кукурузного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...
Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...
Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...
Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...