Ужин

Калби ребра

501 минут
6 порций

Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 21 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 щепотки наземное имбирь

  • 2 фунта говядины короткие ребра, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, сахар, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте говядину короткие ребра и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите короткие ребра из маринада и отбросьте маринад.

  3. Приготовьте короткие ребра на гриле до того, как покраснеть, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

При желании используйте свиные ребра

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
30 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1838 мг 80%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина бургер запекается

Забудьте о без мяса понедельника. Я бы предпочел отпраздновать понедельник с этой выпечкой для бургера из оленины с начинкой из кукурузного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Горчичный соус для солонины

Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...

Саймин

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...

Бразильские Колларды

Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...

Мамы легкий куриный диван

Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...