Эта запеканка из курицы и брокколи Кэмпбелла имеет сырный соус, который легко перемешивает. Выпекать, пока не будет горячим трубкой и подавать с горячим печеньем или лапшой.
Ингредиенты
1 фунт свежей брокколи, разрезать на копья
1 чашки курица с кубикой или индейкой
1 (10,5 унции) Can Campbell's Compended Broccoli Cheese Soup
чашка молока
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка масла или маргарина, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Расположите брокколи и приготовленную курицу в 2-квартовой мелкой выпечке или 9-дюймовой пироге. Размешайте конденсированный суп и молоко в средней миске, пока не смешано, затем вылейте все. Посыпать сыром. Смешайте хлебные крошки и растопленное масло в маленькой миске; Посыпать сверху.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до горячей, около 25 минут.
Советы по рецептам
Вы можете заменить конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, или вы можете использовать без жиров версию любого супа.
Чтобы сделать 1 1/2 стакана куриной курицы с кубикой, нарежьте 12 унций без косточковой куриной грудки на кубики. Приготовьте его в 4 чашках кипящей воды в средней кастрюле, пока не больше не розовые, а соки не прочли, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Вы можете жарить запеканку примерно через 1 минуту после выпечки, чтобы слегка коричневаться.
Вам может понравиться
Это восхитительное, наполняющее мексиканское блюдо, которое легко и любимо всех, кому я подал. Много аромата и острый удар чили и сыра первогоджека сделают этот семейный продукт в любую ночь в...
Сладость картофеля компенсирует пряность перца каджун. Отрегулируйте перец по вкусу. Моя семья абсолютно любит этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...
Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...
Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...