Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша тоже будет!
Ингредиенты
Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
5 среднего неочищенного картофеля, нарезанный кубиками
2 средней моркови, нарезанные кубиками
соль и перец для вкуса
2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированным соком
2 стакана воды или по мере необходимости
2 (1,8 унции) упаковки сухой порешной пореш
1 кварта полу с половиной
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большом кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока не появится и не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем. Оставьте капельки в горшке.
Поместите картофель и морковь в кастрюлю и приправьте солью и перцем; Готовьте в капельках с беконом, часто помешивая, в течение 5 минут.
Налейте в кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть картофель, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.
-
Добавьте смесь супа лука и осторожно перемешайте, пока не останется комочки. Добавьте моллюски, наполовину и зарезервированный бекон. Готовьте и перемешайте, пока похлебь не вернется до кипения и загустеет, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
39 г | Жиры |
54г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1338 мг | 58% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 54 мг | 269% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 19 мг | 107% |
Калий 1566 мг | 33% |
Вам может понравиться
Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...
Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Я основал этот рецепт на запеканку из сухой индейки и орех -сквош на одной из них, представленной членом .com Mildred Sherrer из Форт -Уэрта, штат Техас. Это моя очень настроенная версия, которая...
Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...