Ужин

Синдис Потрясающий похлебку из моллюсков

55 минут
6 порций

Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша тоже будет!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Разовать бекон, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 5 среднего неочищенного картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 средней моркови, нарезанные кубиками

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированным соком

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 (1,8 унции) упаковки сухой порешной пореш

  • 1 кварта полу с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большом кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока не появится и не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем. Оставьте капельки в горшке.

  2. Поместите картофель и морковь в кастрюлю и приправьте солью и перцем; Готовьте в капельках с беконом, часто помешивая, в течение 5 минут.

  3. Налейте в кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть картофель, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут.

  4. Добавьте смесь супа лука и осторожно перемешайте, пока не останется комочки. Добавьте моллюски, наполовину и зарезервированный бекон. Готовьте и перемешайте, пока похлебь не вернется до кипения и загустеет, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
39 г Жиры
54г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1338 мг 58%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 283 мг 22%
Железный 19 мг 107%
Калий 1566 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытные котлеты лосося

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...

Запекать помидор и бекон

Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная свинина в азиатском коричневом соусе

У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Кристинс Турция

Я основал этот рецепт на запеканку из сухой индейки и орех -сквош на одной из них, представленной членом .com Mildred Sherrer из Форт -Уэрта, штат Техас. Это моя очень настроенная версия, которая...

Чеснока деликаты

Очень просто, и очень хорошо: полукручи из кабачки деликат, одетых с оливковым маслом, свежей петрушкой и чесноком. Вы можете подавать это горячее из духовки или при комнатной температуре. Время...