У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это.
Ингредиенты
Сухой руб:
2 столовые ложки имбирного порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки земли белый перец
1 столовая ложка соли
Жареная свинина:
1 (3 фунта) свиное плечо
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости
1 столовая ложка масла
Коричневый соус:
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
16 жидких унций куриный буль
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка азиатской пасты Чили
3 зеленого лука, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте имбирный порошок, чесночный порошок, лук, белый перец и соль в миске, пока сухой втирание не будет равномерно. Измерьте 1 столовую ложку сухого втирания и отложите в сторону.
Щедро нанесите оставшееся сухое рулет на свиное плечо.
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в тяжелой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиное плечо в смеси с горячим маслом, пока не подрумянится со всех сторон, от 1 до 2 минут на сторону.
Поместите сковороду и свиное плечо в предварительно разогретую духовку и варите, пока свинина не будет приготовлена, от 1 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести свиное плечо на блюдо.
Вылейте уксус в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой, пока жидкость не испарится, от 1 до 2 минут. Добавьте зарезервированную 1 столовую ложку сухого рубка, устричный соус и вустерширский соус в сковороду; довести до кипения. Уменьшить тепло и варить; Добавьте 1 стакан куриного бульона и варите.
Взбейте оставшиеся 1 стакан куриного бульона и кукурузного крахмала вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в кипящую куриную смесительную смесь, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Размешайте сахар и пасту чили в соус и варите, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Вылейте соус на жаркое и украсьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
26 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1548 мг | 67% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...
Sweet (спасибо Cranberry) и Savory, используйте его в качестве основного блюда или стороны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...
Вот восхитительное блюдо - картофель и горох в соусе томатного пюре. Это довольно легко зарастить и добавляет Zing к любой еде. Лучше всего то, что все ингредиенты легко доступны. Подавать горячим с...
Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...