Ужин

Жареная свинина в азиатском коричневом соусе

95 минут
6 порций

У меня было прекрасное блюдо в китайском ресторане. Я не могу сказать, что знаю их рецепт, но я довольно близок. Это мой взгляд на это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 2 столовые ложки имбирного порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки земли белый перец

  • 1 столовая ложка соли

Жареная свинина:

  • 1 (3 фунта) свиное плечо

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла

Коричневый соус:

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 16 жидких унций куриный буль

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка азиатской пасты Чили

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте имбирный порошок, чесночный порошок, лук, белый перец и соль в миске, пока сухой втирание не будет равномерно. Измерьте 1 столовую ложку сухого втирания и отложите в сторону.

  3. Щедро нанесите оставшееся сухое рулет на свиное плечо.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в тяжелой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте свиное плечо в смеси с горячим маслом, пока не подрумянится со всех сторон, от 1 до 2 минут на сторону.

  5. Поместите сковороду и свиное плечо в предварительно разогретую духовку и варите, пока свинина не будет приготовлена, от 1 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести свиное плечо на блюдо.

  6. Вылейте уксус в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой, пока жидкость не испарится, от 1 до 2 минут. Добавьте зарезервированную 1 столовую ложку сухого рубка, устричный соус и вустерширский соус в сковороду; довести до кипения. Уменьшить тепло и варить; Добавьте 1 стакан куриного бульона и варите.

  7. Взбейте оставшиеся 1 стакан куриного бульона и кукурузного крахмала вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в кипящую куриную смесительную смесь, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Размешайте сахар и пасту чили в соус и варите, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Вылейте соус на жаркое и украсьте зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1548 мг 67%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...

Перецерея

Sweet (спасибо Cranberry) и Savory, используйте его в качестве основного блюда или стороны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Начинка из цветной капусты

Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...

Aloo Matar

Вот восхитительное блюдо - картофель и горох в соусе томатного пюре. Это довольно легко зарастить и добавляет Zing к любой еде. Лучше всего то, что все ингредиенты легко доступны. Подавать горячим с...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...