Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы придумали!
Ингредиенты
3 чашки для бабочки
1 без костей, без костей половина - нарезать кусочками размером с укус
1 чайная ложка лимонного перца
чашка маргарина
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубка белого вина
2 чашки сметаны
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 лимон, узубленный и сок
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр моцареллы
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка разорванного свежего шпината
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавить в макароне для бабочки; вернуться к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же твердая до укуса, около 10 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приправить курицу с лимонным перцем.
Растопить маргарин оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте кусочки курицы, пока в центре больше не будет розовым. Удалите кусочки курицы и поместите их на дно блюдо запеканки.
К той же сковороде добавьте чеснок, белое вино, сметану, базилик, цедру лимона и 1/2 лимонного сока. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня; Перемешайте в макароне. Ложите смесь пасты и соуса над курицей. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут. Распределите, распределить сыр пармезан, сыр моцареллы, петрушку, шпинат и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выпекать, открытый, в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
31г | Жиры |
20 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это было создано после того, как мне пришлось приступить на диете с низким содержанием жиров из-за желчных камней. Приготовленные на чугунной сковороде, ароматы действительно хорошо смешиваются, а...
Говяжий патрон тушит картофель, морковь, сельдерей, лук и говяжий бульон для домашнего фаворита. Аромат, который проникает по всему дому, в то время как тушеное мясо кипит, не делает это справедливо...
Этот рецепт сочетает в себе идеальную смесь специй для жареных овощей и делает отличное низкокалорийное гарнир для тех, кто наблюдает за своей талией! Это также отличный способ заставить ваших детей...
Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень...
Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...