Ужин

Запеченная лимонная паста

60 минут
6 порций

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы придумали!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки для бабочки

  • 1 без костей, без костей половина - нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • чашка маргарина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка белого вина

  • 2 чашки сметаны

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр моцареллы

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка разорванного свежего шпината

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавить в макароне для бабочки; вернуться к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же твердая до укуса, около 10 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приправить курицу с лимонным перцем.

  3. Растопить маргарин оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте кусочки курицы, пока в центре больше не будет розовым. Удалите кусочки курицы и поместите их на дно блюдо запеканки.

  4. К той же сковороде добавьте чеснок, белое вино, сметану, базилик, цедру лимона и 1/2 лимонного сока. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня; Перемешайте в макароне. Ложите смесь пасты и соуса над курицей. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут. Распределите, распределить сыр пармезан, сыр моцареллы, петрушку, шпинат и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выпекать, открытый, в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 299 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 191 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная свиная вырезка с яблоками и сладким картофелем

Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...

Жареный фенхель

Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...

Лучший бульгоки - корейская говядина барбекю

Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...

Кокосовый жасмин рис

Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...

Северная африканская паэлья

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...