Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы придумали!
Ингредиенты
3 чашки для бабочки
1 без костей, без костей половина - нарезать кусочками размером с укус
1 чайная ложка лимонного перца
чашка маргарина
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубка белого вина
2 чашки сметаны
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 лимон, узубленный и сок
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр моцареллы
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка разорванного свежего шпината
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавить в макароне для бабочки; вернуться к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все же твердая до укуса, около 10 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приправить курицу с лимонным перцем.
Растопить маргарин оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте кусочки курицы, пока в центре больше не будет розовым. Удалите кусочки курицы и поместите их на дно блюдо запеканки.
К той же сковороде добавьте чеснок, белое вино, сметану, базилик, цедру лимона и 1/2 лимонного сока. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня; Перемешайте в макароне. Ложите смесь пасты и соуса над курицей. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут. Распределите, распределить сыр пармезан, сыр моцареллы, петрушку, шпинат и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выпекать, открытый, в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
31г | Жиры |
20 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...
Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...
Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...
Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...
Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...