Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень маленькой 10-фунтовой индейки. Так что я это сделал, и это оказалось потрясающим.
Ингредиенты
Рассол:
3 литра органическая куриная бульон
чашка кошерная соль
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеных пикантных
1 столовая ложка сушеных шалфея
1 (15 фунтов) индейка, шея и потротки удалены
Большая (25-фунтовая) пакет с рассылкой
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соль, розмарин, тимьян, пикантный и шалфей в миске.
Поместите индейку в пакет с рассолом и наполните рассолом, убедившись, что заполнить полость. Переложите сумку в 5-галлонный горшок, заполненный водой. Медленно толкайте мешок с засором под воду, пока вы запечатаете его, выжимая воздух, когда вы идете; Удалите как можно больше воздуха, чтобы сумка не плавал.
Прикрепите плиту Sous Vide к краю кастрюли. Оберните его в полотенце для блюда для изоляции. Покройте горшок пластиковой пленкой, чтобы уменьшить испарение. Установить температуру до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C); Готовьте от 18 до 24 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Снимите индейку из пакета с рассылкой и перенесите на большую сковороду. Выбросить рассол.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Примечание
Любой рецепт поля. Количество рассола в этом рецепте работает для индейки от 15 до 20 фунтов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
24г | Жиры |
1г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 3991 мг | 174% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 69г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 фунт худой говяжий фарш Чашка нарезанного лука...
Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...
Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами). Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45...