Ужин

Sous vide wirl turkey

1130 минут
20 порций

Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень маленькой 10-фунтовой индейки. Так что я это сделал, и это оказалось потрясающим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 часов 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
18 часов 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

Рассол:

  • 3 литра органическая куриная бульон

  • чашка кошерная соль

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеных пикантных

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 (15 фунтов) индейка, шея и потротки удалены

  • Большая (25-фунтовая) пакет с рассылкой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, соль, розмарин, тимьян, пикантный и шалфей в миске.

  2. Поместите индейку в пакет с рассолом и наполните рассолом, убедившись, что заполнить полость. Переложите сумку в 5-галлонный горшок, заполненный водой. Медленно толкайте мешок с засором под воду, пока вы запечатаете его, выжимая воздух, когда вы идете; Удалите как можно больше воздуха, чтобы сумка не плавал.

  3. Прикрепите плиту Sous Vide к краю кастрюли. Оберните его в полотенце для блюда для изоляции. Покройте горшок пластиковой пленкой, чтобы уменьшить испарение. Установить температуру до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C); Готовьте от 18 до 24 часов.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Снимите индейку из пакета с рассылкой и перенесите на большую сковороду. Выбросить рассол.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Примечание

Любой рецепт поля. Количество рассола в этом рецепте работает для индейки от 15 до 20 фунтов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
24г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 3991 мг 174%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 69г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер пирог

Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 фунт худой говяжий фарш Чашка нарезанного лука...

Цыпленок тетрацзини

Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Тушеное мясо нута

Ароматное пряное вегетарианское блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 Семена...

Холлис куриная кордон запеканка

Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Индийские тако с дрожжевым хлебом

Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами). Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45...