Ужин

Цыпленок тетрацзини

75 минут
6 порций

Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 чайные ложки маргарина

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, пока не будут готовы, но твердые до укуса, около 12 минут; осушать. Перевести в большую миску.

  3. Растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в расплавленном маргарине до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут; Добавьте к спагетти вместе с курицей, испаренным молоком, сливками куриного супа, 4 унциями измельченного сыра чеддер, солью сельдерея, солью и черным перцем. Бросить смесь, чтобы равномерно перемешать; Перевести в приготовленное блюдо. Посыпать 4 унции измельченного сыра чеддер на смесь спагетти.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а смесь пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
27г Жиры
39 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 912 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 465 мг 36%
Железный 3 мг 16%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный картофель

Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как...

Просо и перцы из говядины

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...

Жареная курица масала с овощами

Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Кукурузный хлеб с колбасой

Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с...

Хрустящие картофельные клинья

Эти хрустящие картофельные клинья создают отличное гарнир. Они пряные и хрустящие, но пушистые посередине. Они идут со всем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...