Ужин

Хрустящие картофельные клинья

70 минут
6 порций

Эти хрустящие картофельные клинья создают отличное гарнир. Они пряные и хрустящие, но пушистые посередине. Они идут со всем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 больших картофеля, разрезая на клинья

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте паприку, оливковое масло, чесночный порошок, порошок чили, соль и черный перец вместе в миске, пока маринад не станет гладким.

  3. Поместите картофель в блюдо для выпечки; Добавьте маринад и потрите в картофель. Посыпьте панировочные крошки на картофель и хорошо покрыть каждый клин.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и продолжайте приготовление, пока клинья не станут достаточно нежными, чтобы проколоть вилкой, примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...

Польский чили

Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

YIA YIAS AVGOLEMONO

Потребовалось некоторое время, чтобы заставить мою свекровь поделиться своими желанными греческими рецептами. Это семейный фаворит. Подавать со свежеприземленным перцем и теплым хрустящим хлебом. ...

Иммуномуживая брокколи и суп куркумы для мгновенного горшка

Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно...