Ужин

Иммуномуживая брокколи и суп куркумы для мгновенного горшка

65 минут
6 порций

Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно выбрасываете, так что это беспроигрышный рецепт. Это делает много, так что вы можете заморозить немного на другой день.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи цветочки и стебли

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 1 чайная ложка порошка куркумы

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • чашка простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Удалите цветоки брокколи из стеблей и отложите в сторону. Обрезать листья и отложить в сторону. Вырежьте и отбросьте жесткую внешнюю часть стеблей. Комбинируйте оставшиеся ядра.

  2. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавить лук, морковь, сладкий перец, чеснок и имбирь; Обжарить до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавить стебли и листья брокколи; Обжарить еще 1 минуту. Добавьте со цветочками брокколи. Добавить куркуму и потрескавшегося перца; Перемешайте, пока овощи не будут покрыты. Выключите обжаренную функцию и добавьте бульон.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска. Разблокируйте и удалите крышку и перемешайте.

  5. Суп пюре с погружением блендера до сливочного. Добавьте йогурт и подайте, или остыть и заморозить.

Советы

Вы можете оставить суп коренастым, если вы предпочитаете. Если вы сделаете это, нарежьте цветочки брокколи после приготовления. В противном случае они будут слишком мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 120 мг 599%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Синалоа в стиле севиче

Я попробовал много типов севиче, по моему мнению, я сделал свой собственный. Я надеюсь, вам понравится это. Это выглядит аппетитно, и это действительно хорошо, особенно для похмелья. Это синалоа в...

Креветки и лапша с хрустящим соусом чили

Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...