Ужин

Синалоа в стиле севиче

765 минут
10 порций

Я попробовал много типов севиче, по моему мнению, я сделал свой собственный. Я надеюсь, вам понравится это. Это выглядит аппетитно, и это действительно хорошо, особенно для похмелья. Это синалоа в стиле из-за ломтиков халапеньо и красного лука. Это тонкое, стильное блюдо. Подавать на тостадах с горячим соусом Tapatio, нарезанными авокадо и мексиканским пивом.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта сырой креветки - очищенные, деформированные и нарезанные на мелкие кусочки

  • Белый лук, мелко нарезанный

  • 14 лаймов, сока, разделенные

  • 1 Пеппер Серрано Чили

  • 1 фунт имитация кработа, измельченный

  • 3 помидоры, посеянные и мелко нарезанные

  • 1 огурец, посеянный и мелко нарезанный

  • красный лук, тонко нарезанный

  • 4 перца халапеньо, нарезанный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • чашка томатного и моллюского сока коктейль (например, Clamato)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте креветки, белый лук и сок 7 лаймов в большой миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить, пока креветки не станут непрозрачными, около 12 часов. Слейте, отбрасывая накопленные соки.

  2. Смешанный сок оставшихся 7 лаймов с перцем Чили. Вылейте в большую миску.

  3. Смешайте смесь креветок и лука, крабового мяса, помидоров, огурца, красного лука, перца халапеньо и кинзы в миске. Добавьте коктейль с томатным и моллюскому соку. Приправить солью и черным перцем.

Примечания повара:

Убедитесь, что вы полностью «готовите» креветки с соком лайма. Вы также можете приготовить их с помощью тепла.

Замените рыбу крабом и креветками при желании.

Вы можете добавить другие овощи; Некоторым нравится это с морковью.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с пропуклым

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...

Kielbasa Kale тушеное мясо

Толстое тушеное мясо с богатой картофельной основой, свежей кале и кусочками пикантной кильбаса. Это еда само по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

Амиш запеканка

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...

Кремовая томато-кикенака

Кремовый томатный соус с курицей и шпинатом. Вы также можете подавать это на кровати риса или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...