Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья предпочитает белок, курица -гриль или кусок ветчины был бы легким и вкусным дополнением к прекрасным вкусам этой кастрюли.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет пасты Gemelli
2 столовые ложки оливкового масла с травами
средний лук, нарезанный
1 фунт свежей спаржи, нарежьте на 1-дюймовые кусочки
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
2 чашки помидоров вишне
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки 1% молока
чашка тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделился
Сыр с разметочным проволоном
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте Gemelli в кипении до гибкого, но все же твердого до укуса, около 6 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и перемешайте 2 минуты. Добавьте спаржу и грибы и продолжайте готовить, иногда помешивая, пока грибы не начнут смягчаться, а спаржа не станет ярко -зеленой, около 4 минут.
Добавьте помидоры, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец. Продолжайте готовить около 4 минут, время от времени помешивая.
Вылейте растительную смесь в большую миску. Слейте пасту и перемешайте в миску.
Растопить масло в той же сковороде. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, пока смесь пузырится около 4 минут. Залейте молоком, быстро помешивая, чтобы избежать комков. Продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет и не пузырится снова, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте 1/3 стакана Parmigiano-Reggiano и Provolone Cheese, пока не расплавится.
Вылейте сырный соус на пасту и овощи и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Вкус и приправить приправы. Бросьте оставшиеся пармиджиано-реггиано с панировочными крошками и посыпать запеканкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившего, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Используйте Rotini вместо Gemelli, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 247 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...
Неаккуратный Джо, подал в семейный стиль! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 2 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
Эта сладкая лапша кугель с изюмом - семейный фаворит на завтрак, обед или ужин. Сладкая доброта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Это всего лишь добрый старомодный рецепт неаккуратного Джо. Просто пощечивайте по булочке и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...