Ужин

Эмилис знаменитый неаккуратный Джос

30 минут
8 порций

Это всего лишь добрый старомодный рецепт неаккуратного Джо. Просто пощечивайте по булочке и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан воды

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 булочек с гамбургером, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш в течение 5 минут. Добавить лук и красный сладкий перец; Обжарить еще 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Слейте жир.

  2. Смешайте томатную пасту и воду, помешивая, пока паста не растворяется. Добавьте чеснок, порошок чили, паприку, тмин, уксус, коричневый сахар, орегано, соль и перец. Продолжайте нагреваться в течение 5-10 минут или до тех пор, пока смесь не станет густой и тушеной.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Керрис действительно легкий лимонный пеппер маринад

Это любимый маринад в лимонной перемещении моей семьи для стейков без костей, но мы использовали его для куриных грудков, лосося и всего, что вы можете на гриле летним вечером! Время подготовки: 5...

Аргентинские ребра

Эти короткие ребра в аргентинском стиле сильно покрыты солью, чтобы выявить жир. На первый взгляд, вы скажете: «Вау, это слишком солено!» Но попробуйте! Этот быстрый и легкий рецепт - один из лучших...

Кентукки Чудо -бобы

Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...

Грецкий орех песто

Более дешевая альтернатива песто, приготовленному из кедровых орехов. Вы можете использовать сырые или поджаренные грецкие орехи. Некоторым тоже нравится добавлять сыр пармезан в это! Время...

Красные, белые и голубые сырные шарики

Это может не выглядеть так, но вы никогда не хотите судить по мячу по его крышке, потому что внутри мы соединяем жареный огонь красный перец, свежую белую сладкую кукурузу и голубой сыр. Мало того...