Ужин

Pancit Molo (Filipino Wonton Soup)

60 минут
10 порций

Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве закуски или закуски перед обедом или ужином.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) пакет Wonton Crappers или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 приготовленная куриная грудка, измельченная

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 маленькая голова Бок Чой, нарезая на кусочки размером с укус

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, креветки, водяные каштаны, соль и перец вместе в большой миске. Зарезервируйте 1/3 начинки для супа. Оберните около 1 столовой ложки оставшейся наполнения в обертке Wonton. Повторите, пока все начинки не будут изготовлены.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу и зарезервированную начинку. Хорошо перемешать. Добавить куриный бульон; Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Заполнили Wontons в суп один за другим. Варить до тех пор, пока Wontons не пройдет наверх, от 3 до 5 минут. Добавить Бок Чой; Варить до готовности, еще примерно на 2 минуты. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 880 мг 38%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые крокеты со свежим лососем

Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...

Гребешки с белым винным соусом

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...

Южный орех -сквош

Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...

Листовая кастрюль морепродукты кипения

Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут...

Жареная треска с шпинатом и помидорами

Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...