Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве закуски или закуски перед обедом или ужином.
Ингредиенты
1 фунт молочной свинины
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) пакет Wonton Crappers или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 приготовленная куриная грудка, измельченная
1 кварта куриный бульон
1 маленькая голова Бок Чой, нарезая на кусочки размером с укус
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, креветки, водяные каштаны, соль и перец вместе в большой миске. Зарезервируйте 1/3 начинки для супа. Оберните около 1 столовой ложки оставшейся наполнения в обертке Wonton. Повторите, пока все начинки не будут изготовлены.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу и зарезервированную начинку. Хорошо перемешать. Добавить куриный бульон; Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Заполнили Wontons в суп один за другим. Варить до тех пор, пока Wontons не пройдет наверх, от 3 до 5 минут. Добавить Бок Чой; Варить до готовности, еще примерно на 2 минуты. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...
Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...
Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...
Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут...
Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...