Ужин

Гребешки с белым винным соусом

40 минут
6 порций

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
24 гребешки

Ингредиенты

  • Кубка белого вина

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 столовая ложка лука -лука

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • 24 морские гребешки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белое вино, уксус и лук-шалот в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока в сковороде не останется около 1 столовой ложки жидкости. Добавить тяжелые сливки; Продолжайте кипеть, пока не уменьшится вдвое. Добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока не расплавится. Держите соус теплым.

  2. Разогрейте духовку на обстановке бройлера.

  3. Кисти гребешки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока гребешки не станут непрозрачными, с небольшим количеством коричневого по краям, около 2 минут на сторону.

  4. Поместите ложку соуса на каждую тарелку и сверху с 4 гребешками.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
33г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный Карн Асада

Я получил этот рецепт Карна Асады от матери моего друга в Фениксе. Рецепт будет мариновать от 5 до 6 фунтов мяса и может быть вдвое или удвоен. Подавать это с мукой лепешки и сальсы. Время...

Миндаль и пармезан

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...

Запеченная макароны с колбасой и детским портобелло -грибным белым соусом

Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Клубничная сальса

Сладкая сальса, которая отлично сочетается со свининой и куриной блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...