Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками.
Ингредиенты
Кубка белого вина
чашка белого вина уксуса
1 столовая ложка лука -лука
чашка тяжелых сливок
чашка масла
24 морские гребешки
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте белое вино, уксус и лук-шалот в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока в сковороде не останется около 1 столовой ложки жидкости. Добавить тяжелые сливки; Продолжайте кипеть, пока не уменьшится вдвое. Добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока не расплавится. Держите соус теплым.
Разогрейте духовку на обстановке бройлера.
Кисти гребешки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока гребешки не станут непрозрачными, с небольшим количеством коричневого по краям, около 2 минут на сторону.
Поместите ложку соуса на каждую тарелку и сверху с 4 гребешками.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
33г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...
Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...
Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...
Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...