Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками.
Ингредиенты
Кубка белого вина
чашка белого вина уксуса
1 столовая ложка лука -лука
чашка тяжелых сливок
чашка масла
24 морские гребешки
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте белое вино, уксус и лук-шалот в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока в сковороде не останется около 1 столовой ложки жидкости. Добавить тяжелые сливки; Продолжайте кипеть, пока не уменьшится вдвое. Добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока не расплавится. Держите соус теплым.
Разогрейте духовку на обстановке бройлера.
Кисти гребешки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока гребешки не станут непрозрачными, с небольшим количеством коричневого по краям, около 2 минут на сторону.
Поместите ложку соуса на каждую тарелку и сверху с 4 гребешками.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
33г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт Карна Асады от матери моего друга в Фениксе. Рецепт будет мариновать от 5 до 6 фунтов мяса и может быть вдвое или удвоен. Подавать это с мукой лепешки и сальсы. Время...
Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...
Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Сладкая сальса, которая отлично сочетается со свининой и куриной блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...
Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...