Ужин

Гребешки с белым винным соусом

40 минут
6 порций

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
24 гребешки

Ингредиенты

  • Кубка белого вина

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 столовая ложка лука -лука

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • 24 морские гребешки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белое вино, уксус и лук-шалот в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока в сковороде не останется около 1 столовой ложки жидкости. Добавить тяжелые сливки; Продолжайте кипеть, пока не уменьшится вдвое. Добавьте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока не расплавится. Держите соус теплым.

  2. Разогрейте духовку на обстановке бройлера.

  3. Кисти гребешки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока гребешки не станут непрозрачными, с небольшим количеством коричневого по краям, около 2 минут на сторону.

  4. Поместите ложку соуса на каждую тарелку и сверху с 4 гребешками.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
33г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...

Азиатский грибной суп

Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Куриная тушеное мясо

Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...